Yves Saint Laurent запустил онлайн-продажи косметики в России

С начала июля можно покупать средства бренда, не выходя из дома. Кроме того, на сайте можно найти то, чего вы не увидите в бутике офлайн.

Yves Saint Laurent запустил онлайн-продажи косметики в России

 

Косметика от Yves Saint Laurent приходит к вам домой. Теперь не нужно куда-то ездить, чтоб закупаться качественной тушью производства модного дома, все нужные товары уже ждут вас онлайн. Новинки и бестселлеры, за которыми раньше приходилось гоняться в заграничных путешествиях, с помощью виртуального пространства перекочевали и к нам.

Одним из преимуществ сайта станут особые линейки средств, которые нельзя будет приобрести в офлайн-бутиках. Также акции и специальные предложения виртуального магазина не будут распространяться на товар в магазинах реальных.

На данный момент для всех, кто зарегистрируется на сайте YSL Beauté, действуют скидки на продукцию. Доставка бесплатная при заказе от 4000 рублей. Можно заказать парфюм, цены на который начинаются от 3000 рублей, или пару помад за 2500 рублей, а дальше просто ждать, когда ваши покупки доберутся до их нового дома.

На сайте представлены уроки макияжа от креативного директора YSL Beauté Ллойда Симонса. На видео он показывает, как с помощью косметики бренда можно создать макияж губ, как правильно наносить тени с металлическим эффектом и как сделать идеальные стрелки. Все, кто очень хочет, но не знает, какой продукт из представленных им лучше выбрать, могут подсмотреть интересные идеи в коротких роликах. Видеоуроки ищите во вкладке «Советы экспертов».

 

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.