Марго Робби стала лицом нового аромата Calvin Klein

Сексуальная блондинка, в которую влюблены все фанаты комиксов DC, стала лицом чувственного парфюма Deep Euphoria, основой которого стало вещество, созданное специально для новинки.

Марго Робби стала лицом нового аромата Calvin Klein

 

Актриса, известная по фильмам «Игра на понижение», «Волк с Уолл-стрит», а также по роли Харли Квинн, впервые приняла участие в модной рекламной кампании. Дебют Робби состоялся в Нью-Йорке. Снимал Марго в фиолетовом вечернем платье, конечно, от Calvin Klein фотограф Крейг Макдин.

«Марго Робби - это воплощение современной женственности», - считает Винсент Брун, вице-президент бренда по глобальному маркетингу.

В Calvin Klein считают, что актриса, которой недавно исполнилось всего лишь 26, идеально отражает идеи модного дома, а аромат Deep Euphoria, по их мнению, найдёт отклик у девушек во всём мире.

Бретелька соскользнула, а волосы затянуты в простой хвост: основной идеей съёмки стали флешбеки из утра, показывающие вечерний мир сексуальной блондинки. Это не сама вечеринка, это её послевкусие. Это не просто чувственное приключение, это как бы воспоминания роковой красавицы о том, что произошло прошлой ночью.

Основой аромата стал каскалон - вещество, напоминающее запах моря с лёгким оттенком водорослей, вывели его специально для бренда в лаборатории Firmenich. Запах каскалона дополняют бодрящие шипроновые нотки.

В продажу Deep Euphoria поступит осенью. Как раз, когда все вернутся из отпусков и начнут скучать по морю.

 

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.