Безоперационная липосакция: отзыв FashionTime.ru

Каждая девушка мечтает об идеальной фигуре. Одни так и оставляют свои стремления в грезах, а другие без устали работают в зале и следят за питанием. Часто такое рвение, в целом, приводит к успеху, но проблемные зоны все же предательски остаются. FashionTime.ru на собственном примере выяснил, можно ли избавится от локальных жировых отложений без операций и протестировал процедуру безоперационной липосакции препаратом Aqualyx.

Безоперационная липосакция: отзыв FashionTime.ru

 

Что такое безоперационная липосакция? В первую очередь – это совсем нестрашно. По сути это та же мезотерапия, только с применением длинной иглы и нескольких проколов. Процедура протекает почти безболезненно. Если сравнивать с мезотерапией по телу или лицу, то безоперационная липосакция по уровню дискомфорта и рядом не стояла.

Что такое липолитик Aqualyx?  В настоящее время это единственный инъекционный препарат, способный локально уменьшить объемы «жировых ловушек», при этом не повреждая ткани и органы. В состав препарата входит дезоксихолат натрия, который является натуральным компонентом (соль дезоксихолевой кислоты в нашем организме вырабатывается печенью). Изначально дезоксихолат натрия находится в связанном виде, а после введения в организм высвобождается постепенно. При контакте с жировыми клетками препарат разрушает их мембраны и активирует действие лимфатической системы, которая выводит из организма жир и другие продукты распада.

Безоперационная липосакция: отзыв FashionTime.ru

 

Кому показана процедура? Она будет полезна для тех, кто шлифует свое тело не только инъекциями, но и питанием вместе со спортом. Однако процедура эффективна и без всех вспомогательных факторов. Если у вас есть лишние сантиметры на животе, талии, бедрах, спине или подбородке – процедура вам обязательно подойдет. Главное, чтобы жировая складка в проблемной зоне была не менее 1,5 сантиметра.

Сколько нужно процедур для видимого эффекта? Если вы не страдаете излишним весом и вам просто необходимо подкорректировать контур, то может быть достаточно всего одной процедуры на проблемную зону.

Опыт FashionTime.ru

Аппарат Aqualyxбыл применен в нижней области живота. Это именно та часть тела, которую убрать своими силами практически невозможно. Перед процедурой было тщательное обследование и детальное анкетирование. Если специалист не выявит никаких противопоказаний, только в этом случае процедура будет проведена. В моем случае все было отлично.

Опыт FashionTime.ru

 

Специалист Мария Гордиевская из EA Clinic на Якиманском переулке 6, «осматривая поле деятельности», констатировала, что «здесь хватит и одного флакона». На вопросы «Больно ли это?», Мария поспешила успокоить и заверить, что все будет хорошо. Единственное, о чем предупредила врач, так это о недельных последствиях.

«Обработанная область будет ощущаться в течение недели, словно внутри будет что-то болеть, как ушиб, он не более».

Забегая вперед отмечу, что мой дискомфорт длился около трех дней. Боль была, действительно, как при ушибе. Кроме того, у меня образовался большой синяк и заметный отек. Но это тоже нормально. Все видимые последствия в буквальном смысле рассасывают через неделю.

Итак, процедура прошла совсем безболезненно и быстро. Замеры до процедуры составляли 88 сантиметр. На момент написания статьи, а именно спустя 2 недели после процедуры, объем составил 81! сантиметр. Измерялась трижды, не верила сантиметру. Но это действительно так. Более того, финальный эффект нужно смотреть спустя месяц после инъекций. Сейчас отек уже спал, синяков нет, но при редком чихании в области инъекций что-то колит, но и это нормально. Вердикт – обязательно делать, если есть на то показания. Главное выбрать хорошего специалиста и совмещать инъекции со здоровым образом жизни.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.