Кейт Мосс и Rimmel выпустили юбилейную коллекцию

В честь юбилея супермодель создала эксклюзивную коллекцию помад и лаков для ногтей.

«Мне очень близок Rimmel, если честно, даже моя первая помада была именно от этого бренда», - рассказала Кейт. Для своих новых помад и лаков Мосс выбрала два основных цвета: красный и нюдовый, пудровый.

 

Кейт Мосс и Rimmel выпустили юбилейную коллекцию

Кейт призналась, что эти цвета являются ее любимыми и наиболее часто используемыми в макияже: «Красный и нежный пудровый – как две стороны меня». На волне восторга матовыми губами и матовым гель-лаком на ногтях посланница Rimmel придумала 6 помад и 3 лака для ногтей. Несмотря на схожую цветовую гамму, у каждого продукта есть собственный нюанс оттенка, что позволяет выбрать, к примеру, максимально подходящую по цветотипу помаду для любой девушки.

Кейт Мосс и Rimmel выпустили юбилейную коллекцию

 

Наиболее популярным ярким оттенком помады, представленной в коллекции, является «Задумчивый красный». «Это – идеальная смесь драматичности и изысканности. Когда я иду на какой-то важный для меня ивент, дерзкие красные губы делают меня смелее, я чувствую себя более привлекательной», - описывает помаду Кейт. «Мой нюд», явный фаворит среди пудровых оттенков, Мосс называет «шикарным пыльно-розовым».

Несмотря на то, что лакам для ногтей Кейт Мосс уделяет меньше внимания, чем своим любимым помадам, их цвета также радуют взгляд. «Серьезный бохо», «Виноватое наслаждение» и «Рок и блеск» в скором времени появятся в корнерах Rimmel по всей России.

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.