Кейт Мосс и Rimmel выпустили юбилейную коллекцию

В честь юбилея супермодель создала эксклюзивную коллекцию помад и лаков для ногтей.

«Мне очень близок Rimmel, если честно, даже моя первая помада была именно от этого бренда», - рассказала Кейт. Для своих новых помад и лаков Мосс выбрала два основных цвета: красный и нюдовый, пудровый.

 

Кейт Мосс и Rimmel выпустили юбилейную коллекцию

Кейт призналась, что эти цвета являются ее любимыми и наиболее часто используемыми в макияже: «Красный и нежный пудровый – как две стороны меня». На волне восторга матовыми губами и матовым гель-лаком на ногтях посланница Rimmel придумала 6 помад и 3 лака для ногтей. Несмотря на схожую цветовую гамму, у каждого продукта есть собственный нюанс оттенка, что позволяет выбрать, к примеру, максимально подходящую по цветотипу помаду для любой девушки.

Кейт Мосс и Rimmel выпустили юбилейную коллекцию

 

Наиболее популярным ярким оттенком помады, представленной в коллекции, является «Задумчивый красный». «Это – идеальная смесь драматичности и изысканности. Когда я иду на какой-то важный для меня ивент, дерзкие красные губы делают меня смелее, я чувствую себя более привлекательной», - описывает помаду Кейт. «Мой нюд», явный фаворит среди пудровых оттенков, Мосс называет «шикарным пыльно-розовым».

Несмотря на то, что лакам для ногтей Кейт Мосс уделяет меньше внимания, чем своим любимым помадам, их цвета также радуют взгляд. «Серьезный бохо», «Виноватое наслаждение» и «Рок и блеск» в скором времени появятся в корнерах Rimmel по всей России.

Автор: Александра Намятова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.