Новый тренд: тепловое свечение

Ни для кого не секрет, что эксперименты с хайлайтерами сейчас на пике популярности. Бледные девушки готовы петь дифирамбы новому тренду, благодаря которому их лицо приобретает свежесть и здоровый вид.

Новый тренд: тепловое свечение

 

Но мода не стоит на месте, и все бьюти-фанаты уже обсуждают новый хит сезона – использование радужного хайлайтера при создании эффекта теплового сияния кожи изнутри. Звучит сложно и непонятно, но выглядит крайне эффектно.

Не успел выйти в свет радужный хайлайтер, просто взорвавший интернет, как гуру макияжа Iry Randrasana быстро нашла ему необычное применение.

Новый тренд: тепловое свечение

 

Тепловое свечение, так назвали новый тренд, - это постепенное нанесение разных цветов радужного хайлайтера на места, которые должны быть подсвечены. Таким образом, мы получаем имитацию электрических оттенков кожи при тепловом сканировании тела, которое позволяет выявить температуру той или иной части. Кожа, будто в прямом смысле, светится изнутри.

Повторить невообразимое новшество не так уж сложно, в сети уже можно найти массу роликов с пошаговым объяснением нового «макияжа», так что любая девушка может поэкспериментировать с тепловым свечением, не выходя из дома.

 

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.