Буккальный массаж в EA Clinic

Всем известно, что красивый овал лица - важнейшая составляющая дамской привлекательности. Однако молодость, изначально подаренная каждому из нас, не вечна. Именно поэтому лицо с возрастом становиться менее подтянутым. На это по большей части влияет тот факт, что кожа и мышцы с годами теряют былую упругость. Многие считают, что повлиять на ситуацию в состоянии лишь скальпель хирурга. При всем при этом не советуем тут же прибегать к столь радикальным методам, ведь современная косметология способна предложить вам уникальную альтернативу – например, буккальный массаж.

Буккальный массаж в EA Clinic


Буккальный массаж напрямую воздействует на щечную мышцу («мускулюс буккалис»), которая двумя краями крепится к верхней и нижней челюсти, а передним краем обращается к круговой мышце лица, носогубным складкам и уголкам рта. При ее сокращении происходит раздувание щек, двигаются уголки рта, усиливается дренаж околоушных желез.

Буккальный массаж тестировался в клинике EAClinic. Его проводил опытный врач-косметолог. Во время сеанса основное воздействие оказывалось на мышцы, находящиеся в щёчной области - именно их тонус влияет на контур лица больше всего. Перед началом процедуры специалист надел стерильные резиновые перчатки (это должно быть обязательным условием работы!). Далее он через ротовую полость аккуратно ввел за щёки указательные пальцы, а затем – большие. После этого врач предложил сомкнуть зубы и расслабиться. В это время он плавными движениями начал прорабатывать мышцы щёк изнутри (в ходе процедуры массаж щёчной области выполнялся и снаружи тоже). Ощущения от первого сеанса оказались весьма необычными, но при этом не было какого-либо дискомфорта или болевых ощущений. Для достижения максимального эффекта в процессе массажа использовались специальные косметические средства, в состав которых входит идеально подобранное сочетание растительных компонентов.

Главное помнить, что проведение любой медицинской услуги всегда преследует собой определенные цели. Так, с помощью буккального массажа достигаются следующие результаты:

  • Увеличивается тургор кожи;
  • Повышается мышечный тонус щек (исчезает их «западение»);
  • Разглаживаются носогубные складки;
  • Исчезают морщины в уголках рта;
  • Улучшается микроциркуляция, во время которой кожа обогащается кислородом;
  • Активируется метаболизм в тканях/выводятся из кожи накопившиеся токсины;
  • Улучшается отток лимфы.

В итоге буккальный массаж не только устраняет косметические дефекты, но и укрепляет мышцы щек, подвергнувшиеся атрофии вследствие возрастных изменений или после перенесенного инсульта.

Важно! Для проведения процедуры необходимы глубокие знания анатомии и богатый профессиональный опыт. Поэтому советуем вам обращаться исключительно к высококвалифицированным специалистам!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.