Третий отборочный этап конкурса "ТОП самых красивых стюардесс России 2016"

  Национальный конкурс красоты «ТОП самых красивых стюардесс России» — это ежегодное событие всероссийского масштаба, сравнимый с «Мисс Россия» для авиации. Это единственное мероприятие подобного рода в России, аналогов конкурса среди стюардесс разных авиакомпаний нет! 

Третий отборочный этап конкурса  "ТОП самых красивых стюардесс России 2016"



Конкурс популярен в сфере гражданской и бизнес-авиации. За два года проект «ТОП самых красивых стюардесс России» расширил свою географию. Отборочные туры конкурса проводятся в нескольких субъектах Российской Федерации, а в кастингах принимают участие несколько тысяч девушек. Так в 2015 году приняли участие стюардессы из 22 городов.

Все авиакомпании России с глубоким уважением относятся к конкурсу. Участие своих сотрудниц все авиакомпании освещают в социальных сетях и бортовых журналах.

«Нашим девушкам удалось подтвердить свой профессиональный уровень на одном из престижнейших конкурсов страны» - Генеральный директор авиакомпании NordStar, Леонид Витальевич Мохов


Стюардесса в глазах общественности воспринимается как некий романтический образ. Это желанная профессия для многих девушек. Ведь ни одна работа не может позволить так много путешествовать и любоваться красотами природы с высоты. Мы хотим показать, насколько сильно можно любить свою работу и свою страну. Мы хотим, чтобы люди знали, как много прекрасного в окружающем нас мире. Мы хотим вызвать чувство гордости за нашу страну, за ее красоту, за красоту русских стюардесс!

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.