Третий отборочный этап конкурса "ТОП самых красивых стюардесс России 2016"

  Национальный конкурс красоты «ТОП самых красивых стюардесс России» — это ежегодное событие всероссийского масштаба, сравнимый с «Мисс Россия» для авиации. Это единственное мероприятие подобного рода в России, аналогов конкурса среди стюардесс разных авиакомпаний нет! 

Третий отборочный этап конкурса  "ТОП самых красивых стюардесс России 2016"



Конкурс популярен в сфере гражданской и бизнес-авиации. За два года проект «ТОП самых красивых стюардесс России» расширил свою географию. Отборочные туры конкурса проводятся в нескольких субъектах Российской Федерации, а в кастингах принимают участие несколько тысяч девушек. Так в 2015 году приняли участие стюардессы из 22 городов.

Все авиакомпании России с глубоким уважением относятся к конкурсу. Участие своих сотрудниц все авиакомпании освещают в социальных сетях и бортовых журналах.

«Нашим девушкам удалось подтвердить свой профессиональный уровень на одном из престижнейших конкурсов страны» - Генеральный директор авиакомпании NordStar, Леонид Витальевич Мохов


Стюардесса в глазах общественности воспринимается как некий романтический образ. Это желанная профессия для многих девушек. Ведь ни одна работа не может позволить так много путешествовать и любоваться красотами природы с высоты. Мы хотим показать, насколько сильно можно любить свою работу и свою страну. Мы хотим, чтобы люди знали, как много прекрасного в окружающем нас мире. Мы хотим вызвать чувство гордости за нашу страну, за ее красоту, за красоту русских стюардесс!

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.