Lush выпустил лимитированные продукты ко Дню отца

Во многих странах мира в третье воскресенье июня празднуется День отца (Father's Day). Начали его праздновать в Америке. День отца появился как выражение любви и благодарности. В этот день принято дарить своим отцам подарки и устраивать семейные торжества. 

 

Lush выпустил лимитированные продукты ко Дню отца


Компания LUSH выпустила лимитированные продукты, объединённые праздничной темой Дня отца и дымным, таинственным ароматом сандала. 

Подарить можно, например, твердый шампунь Smuggler’s Soul. Кусочки органического какао-масла рассеяны по увлажняющей шайбочке с очищающим маслом лемонграсса.

Еще одним подарком может стать туалетное мыло Thanks Dad. Это алфавитный куб из масла бразильского апельсина и очищающего свежего апельсинового сока. На случай, если вы забудете, кому его дарить, на нём выдавлены буквы D, A и ещё одно D, что по-английски значит «папа».

Бомба для ванны  «Отец-молодец» также может стать прекрасным подарком. Это будет ванна с гваяковым деревом, сандалом и сладостным, древесно-дымным ароматом, который они создают. Масло ладана поможет обрести состояние душевного покоя, так чтобы каждый человек из стали тоже смог найти время для релакса.



 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.