Lush выпустил лимитированные продукты ко Дню отца

Во многих странах мира в третье воскресенье июня празднуется День отца (Father's Day). Начали его праздновать в Америке. День отца появился как выражение любви и благодарности. В этот день принято дарить своим отцам подарки и устраивать семейные торжества. 

 

Lush выпустил лимитированные продукты ко Дню отца


Компания LUSH выпустила лимитированные продукты, объединённые праздничной темой Дня отца и дымным, таинственным ароматом сандала. 

Подарить можно, например, твердый шампунь Smuggler’s Soul. Кусочки органического какао-масла рассеяны по увлажняющей шайбочке с очищающим маслом лемонграсса.

Еще одним подарком может стать туалетное мыло Thanks Dad. Это алфавитный куб из масла бразильского апельсина и очищающего свежего апельсинового сока. На случай, если вы забудете, кому его дарить, на нём выдавлены буквы D, A и ещё одно D, что по-английски значит «папа».

Бомба для ванны  «Отец-молодец» также может стать прекрасным подарком. Это будет ванна с гваяковым деревом, сандалом и сладостным, древесно-дымным ароматом, который они создают. Масло ладана поможет обрести состояние душевного покоя, так чтобы каждый человек из стали тоже смог найти время для релакса.



 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.