Кэндис Свейнпол стала лицом нового аромата Givenchy

Новым лицом Givenchy стала южноафриканская модель Кэндис Свейнпол. В Кампании парфюма Dahlia Divin Le Nectar она появится еще без признаков беременности.

Кэндис Свейнпол стала лицом нового аромата Givenchy

 

Один из красивейших ангеловVictoria`ssecret, Кэндис Свейнпол станет новым лицом парфюма Givenchy. Ранее модель уже сотрудничала с брендом и участвовала в показах. Модель будет представлять аромат под названием Dahlia Divin Le Nectar, об этом она поделилась на своем аккаунте в Instagram. Фотография из новой рекламной кампании была сопровождена комментарием: «Для меня большая честь быть новым лицом моего любимого аромата Dahlia Divin от Givenchy».

Фотографом рекламы стал Питер Линдберг. Фотосессия проходила несколько месяцев назад в песчаных дюнах Абу-Даби. Кендис Свейнпол предстала в платье светло-молочного оттенка с открытыми плечами, а также шелковом нежно-зеленом платье с запахом. Дизайнером образов стал Риккардо Тиши.

Кэндис Свейнпол стала лицом нового аромата Givenchy

 

В настоящее время Кэндис Свейнпол находится на последних сроках, а именно втором триместре беременности.

О своем положении модель также поделилась в социальных сетях. Фотография с большим животом уже стала известной в интернете как одно из самых красивых и эстетичных изображений будущей матери. «Мой не такой уж и маленький мальчик», -так подписала звезда Victoria`ssecretсвой пост в Instagram. Известно, что Кэндис Свейнпол и отец будущего ребенка, модель Херман Николи планируют сыграть свадьбу. Однако дата празднования остается в тайне.

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.