Цвет майской розы: новый аромат от Christian Dior

Вдохновленный прекрасным месяцем маем, модный дом Dior представил новые духи La Colle Noire из линейки La Collection Privee.

Цвет майской розы: новый аромат от Christian Dior

 

Весенний аромат наполнен нотками майской розы, а сам парфюм посвящен  замку La Colle Noire в Грассе региона Прованс - одному из любимых мест Кристиана Диора. Пятьдесят гектаров поместья, окруженного прекрасными полями и безмятежной природой, с окнами, выходящими на горы и море, стали вдохновением для создания нового аромата.

«Создавая аромат La Colle Noire, я хотел воспеть место, которое так много значит не только для Дома Dior, но и для меня лично: я с детства очень хорошо знаю регион Pays de Fayence. Я сделал попытку выразить всю теплоту и красоту этого края, его запахи. Это маленькая долина, где дует суровый ветер Мистраль — он бывает или очень горячим, или очень холодным. Именно в такой обстановке рождается Майская роза», - говорит главный парфюмер дома Dior.

Флакон духов, впрочем как и всегда, выглядит очень строго и лаконично, а нежно-розовая жидкость в нем сразу говорит нам о легкости и элегантности аромата.

Духи доступны во флаконе 125мл, парфюм уже появился в продаже и его цена на данный момент составляет около 17 тысяч рублей.

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.