Clinique представил новинку против несовершенств

Бренд Clinique запустил продажи нового средства. Сыворотка для лица получила название Anti-Blemish Solution + Line Correcting Serum. Оно призвано бороться с возрастными проявлениями и несовершенствами, возникающими на коже лица.

Новинка предназначена для тех, кто хочет бороться не только с нежелательными высыпаниями на лице, но и с признаками старения кожи. Создатели обещают, что сыворотка поможеткак женщинам в зрелом возрасте, так и тем, кого беспокоит проблема мимических морщин, поможет сократить видимость несовершенств.

Clinique представил новинку против несовершенств

Clinique утверждает, что их новое средство оказывает антибактериальное действие и контролирует выработку кожного себума. Сыворотка успокаивает и отшелушивает кожу. Формула нового средства отвечает на запросы зрелой проблемной кожи и помогает их решить.

В состав сыворотки вошли пептиды и белок молочной сыворотки, что должно способствовать выработке коллагена и эластина. Морщины растягиваются, улыбка растёт. Средство содержит также гиалуронувую кислоту, которая помогает смягчить кожу и дарит ощущение комфорта.

Проверить правдивость обещаний бренда и приобрести новое косметическое средство от Cliniqueможно уже сейчас. Ищите Anti-Blemish Solution Blemish + Line Correcting Serum вмагазинах ЦУМ, ГУМ, Весна. Также новинку можно заказать на официальном сайте бренда.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.