Clinique представил новинку против несовершенств

Бренд Clinique запустил продажи нового средства. Сыворотка для лица получила название Anti-Blemish Solution + Line Correcting Serum. Оно призвано бороться с возрастными проявлениями и несовершенствами, возникающими на коже лица.

Новинка предназначена для тех, кто хочет бороться не только с нежелательными высыпаниями на лице, но и с признаками старения кожи. Создатели обещают, что сыворотка поможеткак женщинам в зрелом возрасте, так и тем, кого беспокоит проблема мимических морщин, поможет сократить видимость несовершенств.

Clinique представил новинку против несовершенств

Clinique утверждает, что их новое средство оказывает антибактериальное действие и контролирует выработку кожного себума. Сыворотка успокаивает и отшелушивает кожу. Формула нового средства отвечает на запросы зрелой проблемной кожи и помогает их решить.

В состав сыворотки вошли пептиды и белок молочной сыворотки, что должно способствовать выработке коллагена и эластина. Морщины растягиваются, улыбка растёт. Средство содержит также гиалуронувую кислоту, которая помогает смягчить кожу и дарит ощущение комфорта.

Проверить правдивость обещаний бренда и приобрести новое косметическое средство от Cliniqueможно уже сейчас. Ищите Anti-Blemish Solution Blemish + Line Correcting Serum вмагазинах ЦУМ, ГУМ, Весна. Также новинку можно заказать на официальном сайте бренда.

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.