Новый тренд: сияющие брови

Блестки еще никогда не были настолько популярны. За кулисами AW16 сверкало буквально все: блестки использовали на губах, наносили под глазами, но главным бьюти-трендом стали сияющие брови.

«Экспериментируя с блестками на лице, мы даем новую жизнь привычному макияжу, освежаем его», - говорит визажист Мас, Ребекка Баттерворс.

У кого же это получается лучше всех? Известный визажист Вэл Гарланд одна из первых добавила блестки на брови моделям на показе Giambattista Valli. А Джиджи Хадид была первой моделью высокого уровня, у кого были подчеркнуты брови глиттером на FROW.

Новый тренд: сияющие брови

 

«Брови оформляют лицо, подчеркивают все его черты и, по моему мнению, их макияжу необходимо уделять особое внимание. С помощью серебряных и золотых оттенков глиттера, которые подходят под любой тон кожи, можно добавить изюминку в бьюти-образ. Еще один трендовый фокус – украсить веки яркими оттенками блесток, повторив контур бровей. Вне всяких сомнений, этот элемент макияжа позволит сделать образ по-настоящему ярким и праздничным», - говорит известный визажист Винсент Окендо.

Новый тренд: сияющие брови

 

Сверкающие брови стали настолько распространены, что необязательно быть известной моделью, участвующей в показе, чтобы примерить на себе новый элемент макияжа. Глиттер будет уместен, если вы собираетесь на какой-то модный фестиваль или на тематическую вечеринку. Впереди лето, а значит, самое время экспериментировать и примерять на себе разные образы!

Блестящие брови стремительно набирают популярность, однако новичкам нужно быть осторожным с новым трендом.

Новый тренд: сияющие брови

 

Все когда-нибудь наносили блестящий лак на ногти, и всем знакомы мучения при удалении его. Так вот, с бровями еще сложней. Блестки крепко приклеиваются к волоскам, поэтому, удаляя их, вы рискуете остаться с не на шутку поредевшими бровями. Чтобы этого не произошло, визажисты советуют наносить глиттер под бровь, не затрагивая волоски. Таким образом, вы остаетесь в тренде и не боитесь, при снятии макияжа, остаться без бровей.

КАк сделать сияющие брови

 

  1. Точно определитесь с местом нанесения глиттера. Лучшее решение - подчеркнуть изгиб брови тонким серебряным карандашом.
  2. Серебряный и холодные оттенки серого отлично выглядят на лице и не кажутся такими броскими, как золотой глиттер.
  3. Используйте различные пигменты, которые можно смешать с водой и получить влажный эффект.
  4. Чтобы блестки держались крепко и долго, в качестве базы нанесите клей для ресниц на латексной основе.
 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.