Лили-Роуз Депп стала новым лицом Chanel №5

Любимица Карла Лагерфельда, дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради 16-летняя модель и актриса – это всё о ней, о Лили-Роуз. Теперь в копилку статусов упадёт ещё один. Осенью девушка станет лицом рекламным лицом нового аромата Chanel №5 L’eau.

То, что новости от «селебрети» приходят к нам их социальных сетей уже никого не удивляет. Так и эта весточка прилетела из Instagram’a. Сначала Лили-Роуз выложила фото с большим флакончиком №5 L’eau, а за ней и официальный аккаунт Chanel представил свою новую звезду.

Лили-Роуз Депп стала новым лицом Chanel №5

 

Новый аромат создал Оливье Польж. Парфюмер попытался воссоздать запах майской розы. Съёмки рекламной кампании, которую подготовит для бренда Йохан Ренк, пройдут осенью. Затем новинка поступит в продажу.

Эта рекламная кампания – не первое сотрудничество дочери Джонни Деппа и модного дома Chanel, более того, даже не в первый раз девушка будет представлять бренд. В 2015 году Лили впервые дефилировала на Chane lParis-Salzburg в Нью-Йорке. И так полюбилась Карлу Лагерфельду, что он стал звать молодую звёздочку и на другие показы, а через несколько месяцев после дебюта на подиуме девушка снялась в рекламной кампании очков Chanel Eyewear.

«Лили- Роуз воплощает собой ценности нового поколения», - так прокомментировали официальные представители дома долгое сотрудничество с дочерью Ванессы Паради.

Теперь Лили-Роуз войдёт в ряд рекламных лиц духов Chanel№5, которые в своё время представляли основательница дома Коко Шанель, Катрин Денёв, Мэрилин Монро, Одри Тоту, Кира Найтли и другие звёздные личности.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.