Лили-Роуз Депп стала новым лицом Chanel №5

Любимица Карла Лагерфельда, дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради 16-летняя модель и актриса – это всё о ней, о Лили-Роуз. Теперь в копилку статусов упадёт ещё один. Осенью девушка станет лицом рекламным лицом нового аромата Chanel №5 L’eau.

То, что новости от «селебрети» приходят к нам их социальных сетей уже никого не удивляет. Так и эта весточка прилетела из Instagram’a. Сначала Лили-Роуз выложила фото с большим флакончиком №5 L’eau, а за ней и официальный аккаунт Chanel представил свою новую звезду.

Лили-Роуз Депп стала новым лицом Chanel №5

 

Новый аромат создал Оливье Польж. Парфюмер попытался воссоздать запах майской розы. Съёмки рекламной кампании, которую подготовит для бренда Йохан Ренк, пройдут осенью. Затем новинка поступит в продажу.

Эта рекламная кампания – не первое сотрудничество дочери Джонни Деппа и модного дома Chanel, более того, даже не в первый раз девушка будет представлять бренд. В 2015 году Лили впервые дефилировала на Chane lParis-Salzburg в Нью-Йорке. И так полюбилась Карлу Лагерфельду, что он стал звать молодую звёздочку и на другие показы, а через несколько месяцев после дебюта на подиуме девушка снялась в рекламной кампании очков Chanel Eyewear.

«Лили- Роуз воплощает собой ценности нового поколения», - так прокомментировали официальные представители дома долгое сотрудничество с дочерью Ванессы Паради.

Теперь Лили-Роуз войдёт в ряд рекламных лиц духов Chanel№5, которые в своё время представляли основательница дома Коко Шанель, Катрин Денёв, Мэрилин Монро, Одри Тоту, Кира Найтли и другие звёздные личности.

Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.