Estee Lauder представил новую летнюю коллекцию Bronze Goddes

Как и всегда, американский косметический бренд подготовил нам к лету подарок – лимитированную коллекцию для летнего макияжа. Линейка этого года получила название Summer Glow. Продукты помогут вам с делать бронзовый макияж с эффектом сияния. Косметика уже поступила в продажу на сайте в розничных магазинах, принадлежащих бренду.

Estee Lauder представил новую летнюю коллекцию Bronze Goddes

 

Главной особенностью линейки этого года является использование в продуктах инновационной технологии Prisma. Это сочетание пудровой и гелевой текстуры в косметики, которая, благодаря такому миксу, легко сливается с кожей. Это помогает макияжу выглядеть естественно.

В коллекцию вошли палетки для глаз и лица, средства для губ, хайлайтеры и другие косметические средства. Одним из самых интересных продуктов стал многофункциональный кремовый бальзам для скул и губ. Он насыщен маслами и антиоксидантаи, благодаря чему одновременно ухаживает за кожей, делая её более мягкой, и придаёт натурального блеска губам и щёчкам.

К сожалению, в России приобрести продукты из летней линейки не получится, так как у нас они продаваться не будут. Купить заветную косметику можно двумя способами: заказать на официальном сайте бренда или, если вы планируете поездку в Европу или Америку, можно посетить заграничный магазин Sephora.

Правда, в первом случае из-за долгой и трудной доставки вы рискуете несколько раз переплатить. Такой вариант может быть действительно удачен, если за границей у вас живут родственники и друзья, которым доставка придёт на местный адрес.

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.