Почему Кристен Стюарт решила стать блондинкой

Кристен Стюарт решилась на фантастический эксперимент с волосами. Новоявленная платиновая блондинка объясняет предпосылки к такому решению.

Загадочная брюнетка из саги «Сумерки» с длинными волосами осталась в прошлом.

Почему Кристен Стюарт решила стать блондинкой

 

Яркая и дерзкая блондинка с короткими волосами - можно подумать, что актриса всегда была такой, настолько ей идет новый имидж.

В интервью порталу People на Каннском Кинофестивале Кристен Стюарт рассказала, что это не было изменение образа ради новой роли в фильме или сериале. Актриса поделилась своей историей о том, как она пришла к таким радикальным изменениям во внешности.

«Я всегда была русой и никогда не красилась с 10 лет. Мне казалось, что если я подстригусь, или что-то сделаю с волосами – то испорчу их навсегда».

Однако преображение выглядит действительно смело и волосы актрисы остались полностью здоровыми.

«За два года я снялась в пяти фильмах. Сейчас я приняла единственно правильное решение отложить съемки на некоторое время. Мне захотелось изменить свою жизнь. Я никогда не делала ничего подобного, никогда так резко не меняла свою внешность».

Стоит сказать, что изменения пошли актрисе на пользу. Светлый цвет волос подчеркнул цвет ее глаз и придал светлой коже персиковый оттенок.

 

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.