Кара Делевинь представила новую коллекцию тушей YSL

Модель Кара Делевинь снялась в рекламе летней коллекции косметики Yves Saint Laurent. Первые фотографии со съемок уже можно увидеть на странице Кары в Instagram, на снимках модель предстает перед нами в образе поклонницы рок-н-ролла.

Кара Делевинь представила новую коллекцию тушей YSL
 

 

«Когда вы в последний раз расслаблялись, пели свою любимую песню? Неважно когда - утром, днем или вечером: когда вы в последний раз прыгали на кровати или танцевали на барной стойке? Это то, что нужно, чтобы стать девушкой Rouge Volupte Shine», - так подписана фотография Кары на страницу YSL в Instagram.

Согласно представленной палитре цветов, создатели коллекции явно были вдохновлены приятными мыслями о приближающемся лете: синее море, бронзовый загар, песчаный пляж. В коллекции представлена линейка из девяти разноцветных тушей Mascara Vinyl Couture и сочетающихся с ними подводок для глаз.

Кара Делевинь представила новую коллекцию тушей YSL
 

 

Также было создано несколько продуктов, которые отлично подчеркнут загорелую кожу, а значит, их обязательно нужно взять с собой в отпуск: пудра-бронзер для лица, тени для век «жидкий металлик», палетка из пяти оттенков, блески для губ в двух оттенках и лак для ногтей также в двух оттенках. Приобрести лимитированную коллекцию можно уже с 1 мая во всех крупных магазинах косметики.

Автор: Мери Карапетян
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.