Тренд сезона 2016: цветные пряди

В обзорах streetstyle то и дело появляется, уже вошедший в моду, тренд цветных прядей. Девушки удивляют и экспериментируют по максимуму, от известных моделей подиума с показов Jean Paul Gaultier, Prada и других до модных блогеров.

Цветовая гамма варьируется от седых оттенков, выцветших оранжевых, цвета морской волны, ярко-зеленых до ультрафиолетовых оттенков. Такой эксцентризм не может не радовать. Это модно и дерзко, бросается в глаза, создает смелый и индивидуальных облик. Но что самое главное, это безвредность такого баловства, можно использовать пигменты или мелки, которые смываются на следующий день без следа.

Цветные волосы стали неотъемлемой частью образов Кэти Перри, Ланы Дель Рей, Кристины Агилеры и Аврил Лавин. Розовый оттенок вошел в моду уже давно. Это внесла в моду еще в свое время молодая Мадонна. Также набирает популярность зеленый, сиреневый, оттенок морской волны. Идеальный вариант для любой вечеринки.

Тренд сезона 2016: цветные пряди

 

Модным оттенком этого сезона является «цветной песок» (#colorsandart). Надо отдать должное задумке Ребекки Тейлор. Это воплощение некого калейдоскопа на волосах. Намного сложнее исполнять эту композицию, необходимо окрашивать отдельно каждую прядь, сохраняя при этом красивый переход. Яркими представителями этого направления является Аврил Лавин и известная блогер-экспериментатор @Amythemermaidx. Это девушка перепробовала на себе все оттенки, и что самое интересное, ей безупречно идет любой цвет.

Очень модно смотрятся цветные пряди разных оттенков, заплетенные в косу или собранные в хвост.

Самым топом в Инстаграме является задумка блогера-стилиста и парикмахера Урсулы Гофф из Канзаса. Девушка воплощает работы известных художников в прически, используя такую же цветовую гамму, что и на картинах. Этот талант не оставляет равнодушным.

Тренд сезона 2016: цветные пряди
 

 

При всем при этом необязательно окрашивать волосы полностью, можно воспользоваться, прядями на заколках. Также самые невероятные цвета можно выбрать среди пигментов от Hair Color Chalk, радуют мелки от Loreal.

Можно забыть о вредных пастельных мелках и других ухищрениях. Компании выпустили удобные мелки от The Body Shop или оттеночные средства Hairchalk от L’Oréal Professionnel. Для окрашивания можно выбирать нестойкие краски, тоники, которые смоются через два-три мытья головы. Это хорошо для тех, кто хочет отрываться на вечеринках в выходные, а в понедельник не пугать бедного начальника.

Тренд сезона 2016: цветные пряди
Тренд сезона 2016: цветные пряди

 

Также плюс для тех, кто хочет присмотреться к цветам и еще не совсем уверен, как лучше окраситься. Но цвета и оттенки в таких средствах не всегда соответствуют ожиданиям. Для более стойкого и яркого результата лучше использовать профессиональные краски. Палитры нестандартных цветов разнообразны и, к тому же, используя качественную краску, вы не навредите своим волосам.

Современная мода диктует быть смелым и эксцентричным, дерзким и выделяться из толпы. Это хорошая новость для тех, кто не хочет быть частью серой массы, хочет выделяться, быть экстравагантным, и проявлять таким образом свою личность.

 
Автор: Юлия Жемердеева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.