Будем помнить: лучшие образы легендарного Принса

Икона поп-музыки Роджерс Нельсон, известный музыкальной публике под псевдонимом Prince, был найден мертвым. Тело артиста обнаружили сотрудники полиции в его студии звукозаписи, которая находится в Пейсли Парк, штат Миннесота.

Пока не даются никаких официальных комментариев от сотрудников правоохранительных органов. На данный момент ведется следствие для выявления причины смерти звезды и установление его личности. Однако в СМИ попала информация о том, что еще с начала этой недели Роджерс боролся с симптомами гриппа.

Певец стал известен всему миру благодаря культовым хитам «When Doves Cry» и «Let's Go Crazy». На момент начала своей карьеры он был единственным, кто открыто объявлял о своей андрогийности, ярко подводил черным карандашом глаза и даже был примером для подражания многих артистов. За всю карьеру Prince удостоился семи премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус», сочетая в себе автора песен, исполнителя, продюсера и режиссера. Также на его счету десять платиновых альбомов и тридцать синглов, которые попадали в топ самых популярных песен Америки.

На момент своей кончины Princeбыло 57 лет. 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.