9 секретов красоты от личного визажиста семьи Кардашьян-Дженнер

Встречайте 20-летнего визажиста Ариэля Техада, кому самые популярные сестры обязаны лучшими селфи.

Накрасить Кендалл для красной дорожки? Сделать сногсшибательный макияж для Кайли? Не вопрос! Ариэль делает все идеально.

9 секретов красоты от личного визажиста семьи Кардашьян-Дженнер

 

«Это был быстрый скачок от 0 до 100», - говорит 20-летний визажист. После окончания старшей школы, что произошло всего 2 года назад, Техада быстро перешел от практики макияжа на своих родных в Нью-Йорке к поиску фотографов и моделей.

«Я внушал себе: “Я лучший визажист всех времен”. То, что я говорил о себе и то, каким я сам себя видел, помогло создать нужное впечатление людей обо мне. Таким образом, мне стали предлагать работу», - говорит Техада, чей первый клиент из высшего света была Лили Галичи из реалити шоу Shahs of Sunset.

Но все изменилось, когда Кайли Дженнер написала ему личное сообщение.

Она спросила, могу ли я сделать ей макияж. Я был шокирован. «О Боже! Она написала мне 14 минут назад. Я опоздал. Она мне не ответит!», - сокрушался Техада. Но Кайли ответила, и Техада первым же рейсом вылетел в Лос-Анджелес. «Я мастерски выполнил свою работу, и с тех пор мы не расставались. Кайли действительно изменила мою жизнь».

Сейчас Техада живет в Западном Голливуде и работает со всей семьей Кардашьян-Дженнер. «Каждый день я просыпаюсь среди самых красивых женщин мира», - говорит он. «Это невероятно».

Как получить ошеломительное сияние, безупречную кожу и приковывающие взгляд губы? Техада поделился несколькими своими секретами.

9 секретов красоты от личного визажиста семьи Кардашьян-Дженнер

 

Увлажнение – мое секретное оружие 

Нанесение любого, пусть самого идеального, тонального крема должно начинаться с уходового средства. Я в буквальном смысле готов посвятить жизнь хорошему увлажняющему крему.

Не экономьте на средствах для глаз

Хороший крем для глаз очень важен, так как никто не хочет увидеть скатавшийся в морщинки консилер уже через час после нанесения. Ночью наша кожа сильнее подвержена обезвоживанию, поэтому, если у вас намечается вечеринка до утра, обязательно нанесите толстый слой крема под глаза, что поможет поддерживать уровень увлажненности кожи длительное время.

Контурирование не должно доставлять трудности

Если вы хотите сделать ваши черты лица более четкими, то вам понадобится консилер на 1-2 тона светлее вашей кожи. Им необходимо выделить центральные части лица, чтобы сбалансировать свет и придать свежесть. Для контурирования же возьмите тональное средство на 1-2 тона темнее вашей кожи. Залог успешного макияжа заключается в постепенном наслаивании. Я предпочитаю использовать кремовые текстуры.

 

Контурирование не должно доставлять трудности

 

Освещайте все вокруг

Я люблю сияющую кожу. В последнее время я был одержим этим: сияющая, свежая кожа все еще в тренде. Мне нравится использовать жидкие или кремовые хайлайтеры поверх тонального средства, а после – закрепить пудрой. Я выделяю им скулы, спинку носа, центр подбородка и галочку над губой. Сперва я помечаю необходимые части лица, потом растушевываю. После того, как вы закрепили макияж, можно воспользоваться пудрой с мелким шиммером для того, чтобы еще раз подчеркнуть сияние.

 

Тени для век могут изменить форму глаз

Если вы всегда мечтали о миндалевидной форме глаз, попробуйте затемнить внешние уголки. Если же вы, напротив, хотите получить круглую форму, то необходимо обвести по контуру весь глаз. Бронзовые, теплые коричневые цвета – элементы моего фирменного образа. Вы никогда не промахнетесь, выбирая натуральные оттенки теней.

Тени для век могут изменить форму глаз

 

Есть сомнения? Добавь ресницы!

Любой образ нуждается в ресницах. Я большой фанат Лили Галичи. Я помогал ей в создании ее коллекции накладных ресниц, и одна из моих любимых называется Париж. Ресницы выглядят тонкими, как я люблю, так как именно такие ресницы создают естественно-волнующий взгляд. Вы можете усилить эффект, нанеся немного туши, или же оставить все так, как есть. Это универсальные ресницы для любого образа.

 

Немного обмана для создания пухлых губ

Сперва обведите губы карандашом, слегка выходя за границы, после этого закрасьте губы полностью, создавая основу для нанесения помады, что позволит ей оставаться на губах намного дольше.

Немного обмана для создания пухлых губ

 

Игра с текстурами

Я люблю блески для губ. Совсем недавно Кайли выпустила свою линейку блесков – они фантастические! Я считаю, они должны быть в косметичке каждой женщины. Хороший блеск для губ освежит любой образ. Иногда кожа может выглядеть немного уставшей, чтобы вернуть ей жизнь, достаточно нанести капельку блеска. 

Завершите образ закрепляющим спреем

Обязательно распылите закрепляющее средство на лицо по завершению макияжа. Не бойтесь, это, ни в коем случае, не создаст эффект перепудренного лица.

 

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.