Виктория Бекхэм создаст коллекцию макияжа для Estee Lauder

Виктория Бекхэм создаст коллекцию макияжа для бренда Estee Lauder. Капсульная коллекция, созданная дизайнером совместно с брендом, выйдет осенью.

Виктория Бекхэм создаст коллекцию макияжа для Estee Lauder

 

Виктория Бекхэм наряду с ролью мамы троих детей еще и успешно справляется с ролью дизайнера в фэшн индустрии. Ее бренд Viktoria Beckham уже который год выпускает коллекции, поддерживаемые модными критиками, а образ самой Виктории давно стал примером для подражания.

Теперь бывшая солистка Spice Girls и жена Дэвида Бекхэма перешла от одежды к косметике и заключила контракт с брендом Estee Lauder. О своей коллекции для бренда дизайнер поделилась на своем аккаунте в Инстаграм.

«Это моя возможность развиваться, и я в предкушении выхода моей лимитированной коллекции для этого бренда» - делится мнением Виктория Бекхэм.

Компания Estee Lauder прокомментировала выбор нового лица для коллекции так: «У Виктории есть страсть к красоте, и мы рады приветствовать ее в нашем бренде».

Нужно отметить, что Виктория Бекхэм не только понимает, как быть красивой женщиной и держать себя в форме, но и как умело руководить бизнесом. В 2014 году ее назвали самым успешным предпринимателем Великобритании. В том же году ее марка Viktoria Beckham получила звание «Бренд года» на премии British Fashion Awards

Виктория Бекхэм создаст коллекцию макияжа для Estee Lauder

 

Что касается коллаборации с Estee Lauder, коллекция Виктории Бекхэм увидит свет в сезон Осень-Зима 2017. Купить продукцию можно будет на сайтах vicktoriabeckham.comи esteelauder.com

 

 

Автор: Наталия Малахова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.