В Lookin Rooms прошло beuty-событие "Битва стилистов 2016"

10-го апреля в центре Москвы в ресторане LookinRooms прошло ежегодное beuty-событие от журнала MelonRich – «Битва стилистов 2016». В этом году в борьбе за главный приз – «Золотая прядь» - сошлись лучшие стилисты Москвы!

В Lookin Rooms прошло beuty-событие "Битва стилистов 2016"


Денис Шмидт – стилист-технолог международного уровня, за плечами которого Академия Шварцкопф, повышении квалификации в Италии, Германии, Швейцарии и Америке. Ведущий специалист «Центра красоты на Зоологической».

Карташов Егор – стилист, ведущий визажист салона Brush, face designer GIORGIO ARMANI в России, работал на показах Маэстро. Из-под рук Егора в прямом смысле вышло огромное количество арт-сьемок. Его с удовольствием приглашают в качестве эксперта на телеканалы.

Алассо Гаал Далмар - стилист, гример, имиджмейкер. Работал гримером в ведущих телевизионных проектах и на креативных фото и видео съемках. Участник Недель Высокой Моды и фестиваля Midsummer Night's Dream.

Вместе с Далмаром за Золотую прядь боролась стилист международного класса, входящий в 10-ку лучших в Москве, основательница школы Kalaus Beauty Club Калаус Наталия.

Мастерам предстояло создать три образа: ретро 40-х, готика и эпатаж. Причем на каждый образ участникам отводилось 20 минут.

В Lookin Rooms прошло beuty-событие "Битва стилистов 2016"


Оценивали работу члены жюри: актриса Жанна Эпле, дизайнер Алина Асси, коуч, психолог, основательница женского клуба Светлана Войтива, дизайнер украшение Маргарита Лукина, директор продюсерского центра «Останкино» Мария Тарханова и стилист международного уровня, официальный стилист журнала Melon Rich и участник «Битвы стилистов 2015 года» Павел Лагунов.

Одежду для создания образов специально разработала и предоставила дизайнер и королева эпатажа Алиса Максимова.

Поддержать стилистов традиционно приехали: Марта Кот, Мария Букатарь, Андрей Цветков, Владимир Брилев, Марина Дрождина (A-Merika), Габриэль, группы Ассорти и Премьер Министр, Корнелия Манго и битбоксер Богдан, шоу «Поющие повара», открыли вечер Евгений Карась – саксофонист (играющий в группах "Арбат бит", "ВсеДела", "Грин Грув") и юные участники проекта SoundKids(руководитель Анастасия Драгайцева).

В Lookin Rooms прошло beuty-событие "Битва стилистов 2016"


А также почетные гости и участники Битвы прошлого сезона: стилисты международного уровня Татьяна Бон и Павел Лагунов.

Кроме того, по уже сложившейся традиции, гостей встречали огромные, но бесконечно добрые тибетские мастиффы от питомника LovelyfromBordo. Эти собаки всегда с радостью принимают участие в фотосессиях и умеют позировать на камеру не хуже профессиональных моделей. И известный многим киногерой Эдвард руки-ножницы, которого в этот вечер блестяще сыграл известный актер Сергей Фишер.

Все гости, пришедшие поддержать участников проекта, в один голос говорили, что должна победить дружба, но жюри оказалось беспристрастным, и места распределились следующим образом:

Первое место, орден «Золотая прядь» и дипломы «Лучший креативный образ» и «Командное единство»получила команда стилиста Дениса Шмидта.

Диплом за «Профессиональное мастерство» и орден «Серебряная прядь» досталась команде Алассо Гаал Далмара и Натальи Калаус. Кроме того, Алассо Гаал Далмар получил специальный диплом - «Открытие года».

Обладателем «Бронзовой пряди» и диплома за «Лучший ретро-образ» стала команда Егора Карташова. Работу стилиста высоко оценил член жюри Павел Лагунов. По его словам, Егор создал очень красивые, коммерческие образы. «Это настоящий глянец, он создал модные fashion образы во всех трех номинациях», - заявил П.Лагунов.

Ордена были разработаны дизайнером и художником Маргаритой Лукиной. Все награды украшены натуральными камнями: жемчуг, рубины и сапфиры. Ну а вручала их главный редактор и генеральный директор журнала Светлана Листопадова.

 



 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.