Кейтлин Дженнер стала лицом MAC

Кейтлин Дженнер снялась в первой в своей жизни рекламной кампании. Она также выпустила именной оттенок помады под названием «Полностью свободна» для линии МАС Viva Glam. Деньги от продаж пойдут в фонд пожертвований от МАС для людей- трансгендеров.

Кейтлин Дженнер стала лицом MAC

 

Косметическая фирма МАС официально подтвердила слухи о том, что Кейтлин Дженнер станет лицом марки. Первое фото из этой рекламы уже появилось в Инстаграм аккаунте Кейтлин Дженнер. Дива в гламурном стиле и образе, подобном обложке Vanity Fair, наносит перед зеркалом помаду с собственным именем. 

«Я хотела назвать помаду так, чтобы это ярко отражало мою душу, и таких людей, как я», - рассказывает Кейтлин в интервью для МАС. «Свой выбор я остановила на «Полностью свободна», потому что это и есть я».

Помада натурального розового оттенка, как объясняет Кейтлин Дженнер, это универсальный вариант на каждый день. «Честно говоря, я хотела бы, чтобы люди полюбили эту помаду, наносили каждый день и покупали раз за разом. Я хочу на ней заработать, все просто». Кейтлин Дженнер своим высказыванием преследует не личную, а альтруистическую цель. Деньги, собранные от продаж этой помады, пойдут в фонд помощи МАС людям, которые хотят поменять пол.

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.