Сын Уилла Смитта удивил самой дорогой прической

Джейден Смит носит кольца Cartier в качестве заколок для волос. Сын Уилла Смита решил создать одну из самых дорогих причесок в мире.

Сын Уилла Смитта удивил самой дорогой прической

 

Пока все женщины на свете разглядывают фотографии счастливых обладательниц содержимого красной бархатной коробочки Cartier и мечтают хотя бы о маленьком колечке этого производителя, семнадцатилетний Джейден Смит нанизывает на волосы целое состояние. На премьеру фильма «Дивергент. Глава 3: За стеной» Джейден Смит решил прийти с «золотой» прической. Закрепить дреды золотыми кольцами, почему бы и нет?

Cartier Love Ring стоимостью 1650$ (и это самая дешевая версия)  - считается роскошным романтическим подарком для любой девушки. Только не для Джейдена Смита. Теперь это не просто лицо Louis Vuitton, бесстрашный парень в юбке, но еще и обладатель самых дорогих заколок в мире. Золотое кольцо Cartier для него просто способ собрать дреды.

Это ли не явный повод всему остальному миру посокрушаться насчет своего скромного состояния и невозможности делать такие большие растраты? Даже если одна из этих импровизированных резинок потеряется - золотой ребенок Уилла Смита просто купит ей очередную замену. Этот парень довольно сильно опустил планку благоговения вокруг изделий роскошного ювелирного дома Cartier.  

Кажется, после такого решения, этот мир уже ничем не удивить.

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.