INTERCHARM professional 2016: бьюти-мир как на ладони

Одна площадка, только профессионалы и фанаты «красивого» бизнеса, три дня открытий на INTERCHARM professional 2016, 14 – 16 апреля (Крокус-Экспо, Москва). Вас ждет экспозиция компаний из 10 стран!

Косметолог, парикмахер, визажист, поклонник красоты  и производитель, оказавшись внутри индустриальной площадки INTERCHARM, находит для себя не только новые тренды, и возможности для оттачивания своих профессиональных знаний, а также большое количество иностранных компаний, которые ищут дистрибуторов в России и странах СНГ. Весной дороги со всего мира ведут на ключевое событие бьюти-индустрии – INTERCHARM professional.

INTERCHARM professional 2016: бьюти-мир как на ладони


Участники из Великобритании, компания Bomb Cosmetics продемонстрируют на своем стенде продукты по уходу за лицом и телом ручной работы, что сейчас отмечено знаком «тренд». Представители компании называют свою продукцию очень ласково «лакомствами». Эти «лакомства» от Bomb Cosmetics продаются в 70 странах по всему миру.

Никогда не были в Иране? Не отчаивайтесь, INTERCHARM professional воссоздаст восточную сказку – представители из Ирана, компания Pars Hayan, один из крупнейших на Среднем Востоке производителей средств личной гигиены и уходовой косметики и космецевтики продемонстрирует новинки на своем стенде.

Как много мы знаем об Италии? Ее историческое наследие настолько грандиозно, что  миллионы туристов каждый год посещают эту страну ради отголосков прошлых эпох. Но что мы знаем о новаторах в области техники для ухода за собой?  Уже через несколько дней посетители выставки смогут познакомиться с компанией Johnson Elettrodomestici, которая уже более полувека разрабатывает инновационные технические средства для укладки и другую бытовую технику, имея в своем портфеле более 150 наименований.

Новый шелковый путь – это не только образ выставки INTERCHARMprofessional, но и цель – создавать новинки, знакомить с новыми участниками и создавать импульс к развитию индустрии. Открывая уже написанную ранее главу географической энциклопедии выставки, стоит отметить производителей из Китая – компанию R.M.T.BeautyCo., ltd, которая представит на своем стенде гель-лаки VANELA для 4D-моделирования ногтей, а также УФ и LED лампы.

INTERCHARM professional 2016: бьюти-мир как на ладони


Таинственная культура и самая совершенная техника – да, это красота высоких технологий из Южной Кореи, насчитывающая миллионы фанатов по всему миру. Впервые на выставке компания Acmedi Korea Co., ltd продемонстрирует свои продукты для косметологии и эстетической медицины – аппараты и оборудование (филлеры, ботулинотоксин, мезо-коктейли, мезонити, маски и патчи, а также портивные аппараты на удаления пигментации).

Знания, передававшиеся от отца к сыну, многовековые традиции, секреты мастерства и многое другое характеризует  представителей из Пакистана. Компания WellCraft International – производитель инструментов для эстетической медицины и пластической хирургии станет участником выставки INTERCHARM professional.

Радостные новости и новинки ожидают посетителей  искавших представителей из юго-восточной Азии, таким сюрпризом станет компания Bangkok FaceInternational – ведущий производитель косметики в Тайланде с полным спектром продуктов из более 500 наименований.

INTERCHARM professional – это всегда новые рубежи профессиональных открытий: компании-участницы, профессиональные знания, дух времени и актуальные вопросы рынка. Окунитесь в мир профессиональной красоты, собранный только на три дня из 10 стран. 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.