Ким Кардашьян выпустит свою коллекцию губных помад

Макияж Ким Кардашьян уже давно удостаивается не меньшего внимания, чем сама светская дива. Поклонницы по всему миру рассматривают фотографии Ким и стараются повторить всё на своём лице, не смотря на то, что сейчас идёт активная пропаганда натуральности и естественности.

Ким Кардашьян выпустит свою коллекцию губных помад

 

Сочные губы Кардашьян – это тема для отдельного разговора, девушка гордится ими, мастерски подчеркивая формы различными помадами и блесками. Возможно, именно это и подтолкнуло её на создание своей линейки помад.

Работает Ким не одна, а вместе с одним всемирно известным визажистом Шарлоттой Тилбери.  Она, в одном из своих недавних интервью, сообщила, что считает Кардашьян королевой нюдовых губ, а так же добавила:

«Этот бледно-розовый оттенок заставляет выглядеть губы более полными и неотразимыми!»

Судя по таким восторженным отзывам, Ким Кардашьян покорила и вдохновила её очень сильно. Их совместная работа вылилась в коллекцию с ярким названием «Hot Lips», в которую вошли 16 помад различных оттенков – от бежевого до тёмно-вишнёвого Ким и Шарлотта уверены, что с такой палитрой, каждая женщина подберёт для себя подходящий цвет.

Дата выхода коллекции ещё не определена, но она, бесспорно, привлечёт к себе внимание, как критиков, так и общественности.

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.