До INTERCHARM professional 2016 меньше месяца

Ежегодно новинки косметологического рынка не перестают удивлять профессионалов и поклонников разнообразием уникальных и инновационных продуктов на рынке. Именно поэтому потребительская аудитория «красивого» бизнеса находится в постоянном поиске новых источников о ее новинках. Кульминационной точкой в поисках инноваций и профессиональных знаний служит ведущее мероприятие индустрии профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты в России  – международная выставка INTERCHARM professional 2016, которая пройдет 14-16 апреля в Крокус Экспо (Москва). Билеты со скидкой все еще доступны!

До INTERCHARM professional 2016 меньше месяца


На прошедшей выставке был представлен огромный ряд новинок, громких объявлений, но как это водится, бесчисленные сюрпризы компании-участницы припасли и на этот год.

Придерживаясь постоянного девиза INTERCHARM professional «инновации и уникальные знания», выставка даст возможность ознакомиться с новинками сезона 2016. Так, в апрельской экспозиции среди прочих будут представлены следующие компании:

GLOBALIPL Russia, которая продемонстрирует новейшие разработки аппаратов с системами: диодный лазер (Diode laser 808nm) для удаления волос; неодимовый лазер (Q-Switch ND Yag) для удаления татуировок, татуажа, родинок, бородавок, шрамов и рубцов, сужение пор, подтягивания и отбеливания кожи, сокращению морщин.

HL | Holy Land с новой линией препаратов HL VITALISE для комфортного увлажнения и восстановления всех типов кожи после обезвоживающих процедур.

Dermagenetic – компания, чья философия заключается в разработке продукции и методов лечения кожи на основе аутологичных механизмов. Коллеги продемонстрируют на своем стенде новинки из натуральных растительных средств. Одной из них является «Эритрос гель», который стимулирует рецепторы клеток, и улучшает циркуляцию крови на участках нанесения, естественным образом очищает от токсинов и оказывает 100% аутологическое стимулирующее действие.

Свои достижения и новинки представят представители компании «Ароша» из Беларуси – набор для груди LIFTING UP KIT специально разработан для защиты, поднятия тонуса и укрепления нежной кожи груди и области декольте, помогая предупредить отвисание и старение.

Продвигаясь по географии участников выставки нельзя не отметить Brain Cosmos из Японии, которые представят органическую косметику, основанную на уникальных компонентах - скраб и маску для лица Shirasu, содержащие в себе целебную силу пепла вулкана Сакурадзима.

В состав экспозиции традиционно войдут компании, представляющие профессиональные средства для ухода за волосами. Одной из новинок этого сегмента является EVENSWISS – уникальная сигнальная косметика с пептидным комплексом Dermatopoietin® и линия косметических препаратов по уходу за кожей и волосами швейцарской компании United Cosmeceuticals.

Компания VG Professional продемонстрирует публике высокопигментированные и имеющие однородную структуру гиппоаллергенные тени, которые не осыпаются при нанесении, дают ровный плавный переход при смешивании пигментов, устойчивые в течение всего дня.

Стоит отметить, что каждая четвертая компания на выставке не принимала на ней участия ранее, а это говорит о том, что представленных новинок будет достаточно для каждого профессионала и любителя бьюти-индустрии! Эта весна преподнесет еще много профессиональных открытий и новинок собранных в одном месте – на INTERCHARM professional.



Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.