Новая коллекция Pop Artistry от Clinique

В этом месяце компания Clinique презентовала яркую коллекцию макияжа Pop Artistry, состоящую из лака для губ, теней для век и прозрачной помады. Главными особенностями этой коллекции являются широкая палитра цветов, питательная формула и стойкость до 6 часов.

Новая коллекция Pop Artistry от Clinique

 

Прозрачная помада Pop Glaze Sheer Lip Colour + Primer- прекрасное сочетание легкого полупрозрачного покрытия и питательной формулы на основе масел ши и мумуру, которые прекрасно увлажняют, питают и восстанавливают кожу губ, делая ее нежной и привлекательной. Помаду можно наносить как самостоятельный продукт, а можно и для придания дополнительного объема нанести прозрачную помаду поверх другой помады.

Лак для губ Pop Lacquer Lip Colour + Primer создает плотное лаковое покрытие, но при этом хорошо питает и увлажняет губы, создавая невероятное ощущение комфорта, при этом сохраняя стойкость до 6 часов.

Стойкие тени с шелковистой текстурой разработаны на основе запатентованной «суспензионной» технологии и представляют собой жидкую текстуру, которая в процессе медленного запекания трансформируется в пудровое вещество с роскошной невесомой текстурой, невероятно шелковистой на ощупь.

Новая коллекция Pop Artistry от Clinique

 

Напоминаем, что лицом коллекции стала певица Сара Ларссон, которая записала 4 интерактивных клипа. Пользователь может изменить его стиль одним кликом на панели с изображением разных оттенков губной помады.

 

Автор: Анастасия Разина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.