Тони Гаррн стала лицом нового аромата от Elie Saab

Знаменитый кутюрье Эли Сааб представил новый аромат Rose Couture, лицом которого стала немецкая супермодель Тони Гаррн. Выбор данной модели был вполне ожидаемым, так как Тони Гаррн является любимой моделью дизайнера.

Тони Гаррн стала лицом нового аромата от Elie Saab

 

В рекламном ролике, снятом на фоне больших зданий мегаполиса, Тони предстала в специальном платье, которое было создано для рекламы парфюма. Пудрово-розовый цвет платья в точности совпал с тоном флакона, а длинный шлейф, развивающийся от ветра, подчеркивает шлейф самого аромата, в котором звучат богатые древесные аккорды сандалового дерева и пачули.

Тони Гаррн стала лицом нового аромата от Elie Saab

 

Особенностью нового аромата стало дополнение фирменного букета из белых цветов цветочным вихрем из лепестков роз. Автором фотографий выступил знаменитый Марио Сорренти.

Тони Гаррн стала лицом нового аромата от Elie Saab

23-летняя модель Тони Гаррн является также лицом ароматов Versace Versense и Cartier Baiser Volé. Супермодель участвует во всех модных показах и часто появляется на обложках журналов Vogue и Numéro. Тони успела принять участие и в показах Victoria's Secret. Известно также что супермодель встречалась с Леонардо Ди Каприо.

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.