Все, что нужно знать о безоперационной блефаропластике

Елена Поскотинова, врач-дерматолог, косметолог клиники косметологии ЭСТЕЛАБ специально для FashionTime.ru рассказала все, что нужно знать о безоперационной блефаропластике.

Все, что нужно знать о безоперационной блефаропластике

 

Начиная с 32-35 лет большинство барышень замечают возрастные изменения в области век. Проявляются они в виде мелких морщин, появления носослезной борозды, грыжевых мешочков. Часть проблем можно решить с помощью различных косметологических процедур -  биоревитализации, ботулотоксина, контурной пластики. 

А вот справиться с избыточной кожей век раньше могла лишь полноценная операция, в процессе которой хирург убирал лишнюю кожу.

На сегодняшний день косметология шагнула далеко вперед, предлагая альтернативу хирургическому вмешательству – безоперационную блефаропластику. Данная процедура показана пациентам, имеющим избыток кожи как на верхнем, так и на нижнем веке.

Механизм действия лазера – испарение лишней кожи, вследствие чего она не только сокращается, но и подтягивается. Происходит стимуляция собственных коллагеновых волокон. Как результат – «открываются веки», мимические морщинки становятся менее выраженными, а взгляд - более молодой.

Все, что нужно знать о безоперационной блефаропластике

 

Помимо выраженного эффекта, основными преимуществами безоперационной блефаропластики являются незначительный реабилитационный период и довольно простой постпроцедурный уход (нанесение специального средства).

Противопоказания к сеансу общие: острые заболевания кожи, герпесвирусная инфекция в период обострения, хронические заболевания в стадии обострения, склонность к образованию гипертрофических и коллоидных рубцов, онкологические заболевания, заболевания центральной нервной системы, а также прием препаратов, воздействующих на центральную нервную систему.  Перед сеансом не стоит ожидать неприятных ощущений, потому что врач-косметолог использует анестетики, в связи с чем, услуга проходит практически безболезненно.

Все, что нужно знать о безоперационной блефаропластике

Иногда для сокращения сроков восстановления специалисты Клиники ЭСТЕЛАБ включают для пациентов в процедуру плазмотерапию. В этом случае, после лазерного воздействия производится забор крови, центрифугирование и инъецирование собственной плазмы, что делает эффект от плазмотерапии более значительным.

При выборе клиники постарайтесь собрать отзывы, например, в Интернете, либо среди ваших собственных знакомых, ведь «сарафанное радио» является лучшей рекламой.

Перед процедурой необходимо посетить консультацию специалиста, на которой решается ряд вопросов - возможно даже назначение подготавливающих и реабилитационных мероприятий (биоревитализации или плазмотерапии).

Важно, чтобы профессионал имел высшее медицинское образование – врач-косметолог или хирург. Попросите предъявить фото пациентов клиники до и после процедуры. Обычно практикующие доктора имеют целую подборку таких изображений. Если Вы прониклись доверием к врачу на консультации и определили грамотную схему лечения – вперед!

Желаем хороших результатов!

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.