Zac Posen выпустил дебютную коллекцию косметики для MAC

Творческие команды MAC Cosmetics никогда не спят. Бренд постоянно запускает новые совместные работы с известными художниками и дизайнерами. Буквально на днях свою дебютную коллекцию косметики выпустилЗак Позен.

«Мода и красота идут рука об руку, и я всегда хотел создать коллекцию для макияжа, чтобы дополнить свои проекты и бренд. Я хотел, чтобы она получилась роскошной, таинственной чистой и с большой долей харизмы», - писал Зак в пресс-релизе.

Мы должны признать, что это ему удалось.

Ограниченный набор включает в себя: тушь для ресниц, многофункциональную пудру, тончайший лайнер, двухцветные румяна и кисти. А также три идеальных помады - одна из которых, глянцевая, а две другие яркие матовые и шестицветную палетку мерцающих теней для век. Сам Зак выразился о разработанной им косметике более, чем лаконично: «основа для красной дорожки на каждый день».

Zac Posen выпустил дебютную коллекцию косметики для MAC

 

«Когда я думаю о гламуре и о Голливуде, то мыслями возвращаюсь к 1930-ым годам, когда в фильмах появился звук и цвет. Я думаю, что это очень важный момент для женщин во всём мире, потому что он дал им право выбирать разные пути, подчеркнул их силу. Я всегда был за то, чтобы дать женщинам больше прав и возможностей, используя их красоту и очарование, чтобы подчеркнуть это», - пояснил Зак.

Коллекция очень долгое время находилась в разработке. Стоит напомнить, что MAC были частью самого первого показа Зака Позена почти 15 лет назад. Однако после стольких лет отказа от сотрудничества, Зак наконец-то сказал «да».

А сейчас, давайте более узнаем мыли самого Зака, касательно каждого продукта, и почему они достойны быть частью этого мира.

Автор: Екатерина Овсянникова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.