Неделя моды в Лондоне: beauty-тренды 2016

Пожалуй, самой молодой, дерзкой и свежей каждый год становится лондонская Неделя моды. Смелые краски, яркие образы – Лондон-2016 не стал исключением. Представялем вашему вниманию лучшие beauty-тренды прошедшей недели моды.

Насыщенная черная подводка

 

Насыщенная черная подводка

 

Дизайнеры по-разному решили использовать черную подводку для глаз. На показах Topshop, и Ashley Williams использовали черный мягкий карандаш, растушевав линию в уголках глаз. В McQueen и Lucia Pieroni визажисты наложили на веки моделей египесткую магию, чтобы сделать взгляд совсем как у Клеопатры.

Можно точно сказать, что черная подводка или карандаш есть в косметичке каждой девушки, главное, подобрать способ нанесения, толщину и длину стрелок, степень растушевки, подходящие именно вам. Каждый разрез глаз уникален и каждый образ тоже – в этом вся прелесть макияжа: можно экспериментировать и пробовать новые тренды  до тех пор, пока не найдешь именно свой «взгляд». 

 

четкие губы 

 

четкие губы 

 

Хорошо прокрашенные яркие матовые губы – самый модный макияж сегодня. Помимо гостей показов и стрит-стайлеров, этот тренд можно было наблюдать на моделях от Ashish и Sibling. Чтобы повторить этот мейк-ап дома (а все мы знаем, что якрие четко очерченные губы не так просто нарисовать), обязательно нужно воспользоваться специальным праймером. Затем очертить губы сухим карандашом, растушевать его, и лишь после приступать к нанесению помады. В завершение можно слегка припудрить губы – так помада продержится дольше и будет выглядеть более матовой. 

 

Прически в стиле панк

 

Прически в стиле панк

 

Помятые, более естественные чем панковские, но все же отдаленно напоминающие британскую панк-субкультуру прически были отмечены и у Burberry, и у Sibling. Мягкий, будто «упавший» эрокез-челка теперь снова в моде. Сейчас все больше и больше размываются гендерные различия, поэтому такие прически будут актуальны как для девушек так и для парней. К тому же, длинную челку можно быстро отрастить в случае разочарования образом, но попробовать тренд определенно стоит.  

 

Полупрзрачные неоновые  тени

 

Полупрзрачные неоновые  тени

 

Если вы не готовы к излишней смелости в макияже, этот тренд как раз для вас. Стрелки, имитирующие кошачий глаз в этом сезоне непременно должны быть яркими, но почему бы не нанести пигмет тонким слоем, создав легкую дымку. К тому же как можно было заметить на показе Erdem, сочетать такой макияж можно даже с женственными кружевными платьями.

 

дождь из блесток

 

дождь из блесток

 

За кулисами показа Burberry все сверкало: скулы моделей были усыпаны блестками, причем довольно крупными. Эти частички напоминали блестящие слезы от Saint Laurent's, однако более применимые к жизни. «Блестящим» приемом уже вовсю пользуются звезды и модели, так почему бы и нам не применить блестки в повседневной жизни, нужно лишь знать меру и наносить их только на выступающие части лица: скулы, центр носа и под бровь.   

Прошедшая неделя моды в Лондоне дала нам простор для творчества: все эти тренды можно легко реализовать в повседневной жизни. Главное, что пытались передать дизайнеры и визажисты, это то, что при любых обстоятельствах нужно сохранять свою индивидуальность и оставаться собой. Так что, девушки, не бойтесь экспериментов и ищите то, что подходит именно вам.

 




 

Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.