Beauty-тренды: Mary Katrantzou осень-зима 2016

Показ осенне-зимней коллекции Mary Katrantzou состоялся в Лондоне 21 февраля. Дизайнеру удалось гармонично включить свои художественные зарисовки в осеннюю, но тем не менее яркую и блестящую коллекцию cowgirl.  

Под саунтрек из песен Dolly Parton модели представляли широкие куртки в стиле родео, платья-рубашки и прозрачные платья – все с аппликациями в виде сердец, звезд и языков пламени. В каждом образе чувствуется тема деверенского вестерна.

Детали

Коллекция Mary Katrantzou очень яркая и жизнерадостаная. Все дело в цветах: преобладают голубой, желтый, фиолетовый. Главным аксессуаром стали шелковые платки, повязанные на голову как косынки. Эти косынки прекрасно дополняют платья, как короткие, прямые, так и длинные шифоновые вечерние туалеты, Мэри предложила множество вариантов на вечер. 

Красота

Визажист Линси Александр, работаящая на показе с косметикой MAC признается, что помимо ковбойского настроения, пыталась провести паралелли с мотивами коллекции. «Мы взяли сердца-аппликации с одежды и попытались перенести их на лица девушкам, создав ярко-очерченные темные губы», - рассказывает Линси. Чтобы создать такой макияж, вам потребуется карандаш для губ цвета бургунди, которым нужно четко прорисовать верхний «купидонский» уголок губы, и матовая помада.

 

Красота

Что касается причесок, мы видим разделенные гладкие челки, которые придают лицам форму звезды: еще один отголосок коллекции.

Mary Katrantzou предложила нам новый взгляд на ковбойскую моду, добавив яркости привычным вестерн-нарядам. И хоть эта коллекция очень напоминает последние показы MiuMiu, вестерн шик еще никто не представлял так смело и необычно.

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.