Яна Лапутина о том, как подготовить тело к весне

Бьютиэксперт и совладелица клиники «Время Красоты» Яна Лапутина рассказала FashionTime.ru как подготовить тело к весне после холодной зимы.

Мы все с большим нетерпением всегда ждем весну, как начало чего-то нового. Конечно, хочется освободиться от груза «зимних» килограммов и встретить первые солнечные лучи во всеоружии.

Яна Лапутина о том, как подготовить тело к весне

 

Сначала следует обратить внимание на питание, оно должно быть легче, чем в морозные дни. Сложно убрать сладости и бутерброды за один раз, но постепенно добавлять в рацион больше овощей и использовать меньше соли и сахара вполне несложное задание. Вы увидите уже спустя 2 недели, как килограммы начнут таять и в теле появится желаемая легкость.

Я бы рекомендовала пройти курс очищения организма с помощью японского препарата на основе пресноводной водоросли Chlorella. Это не только выведет токсины, но и восстановит активную жизнедеятельность. 

Можно добавить к этому разгрузочный день на смузи и соках, на рынке множество компаний предлагающих полезный жидкий детокс, например, доставка сбалансированной еды от Марии Кравцовой. Для стабилизации процесса отличным помощником станет витаминный комплекс LifePack Slim, а если готовы походить в клинику - иммуномодулирующие капельницы Лаеннек.

Вы окажете огромную услугу своему организму особенно во время авитаминоза и разгула весенних вирусов.

Яна Лапутина о том, как подготовить тело к весне

 

Конечно, для моделирования фигуры необходимы массажи и обертывания. Но начинать нужно постепенно, чтобы тело готово было принять оказываемую терапию. Начать лучше с массажа магний forte. Он поможет обрести спокойствие и умиротворенность. Магний активирует синтез белка, усиливает усвоение кальция, калия, кремния, участвует в выработке половых гормонов и является главным питательным элементом нервных клеток и тд. Основная задача этого массажа гармонизация работы всего организма. После уже можно переходить к более активным обертываниям и скульптурирующим массажам.

Если во время интенсива почувствуете некоторую усталость, то я бы посоветовала Retreat массаж (ретрит, англ.) – это возможность уединиться. Сейчас существуют ретрит-курорты, куда уезжают от городской суеты и проходят восстановительные процедуры. Клиника «Время Красоты» представляет новый Retreat массаж – это возможность лучше почувствовать себя, свое достичь гармонии души и тела.

Яна Лапутина о том, как подготовить тело к весне

 

Retreat массаж сочетает в себе расслабляющий легкий пилинг, классический массаж спины, тибетские массажные техники и специальные моделирующие техники. Массаж проводится на особом воске, состоящему из растительных и морских микроэлементов, что вернет вам покой и восстановит энергетический баланс.

Благодаря маслу рисовых отрубей, богатому витамином Е, маслу Юшаю и антиоксиданту бурых водорослей Вакаме, Retreat массаж улучшает структуру кожи, увлажняя и питая ее одновременно. Морская вода играет немаловажную роль: расслабление тела и тонус кожи.

Если же во время работы над телом станет понятно, что есть жировые ловушки на бёдрах или коленях, которые никуда не уходят, то следует обратиться ко врачу-дерматокосметологу за процедурой мезодиссолюция. Это локальный ввод липолитика с большим количеством воды и витаминного комплекса. Это очень эффективный способ за короткий срок увидеть результат.

Яна Лапутина о том, как подготовить тело к весне

 

Обязательно добавить и правильный домашний ухода за телом. Светлана Жукова поможет подобрать индивидуально необходимый сет от компании Thalion. Разглаживающий и подтягивающий эффект за довольно короткое время вам обеспечен. Не стоит экономить на средствах по уходу за кожей лица и тела. Те, которые стоят 50 рублей попросту не работают, но имеют серьезный маркетинговый базис, за счет которого и обыватель верит в чудесные свойства продукции. За эту сумму не существует полезных и действительно работающих ингредиентов.

Я не верю в маски из огурцов, клубники и других фруктов-овощей, но очень рекомендую по утрам протирать лицо кубиком льда с замороженными травами или чаем. Эффективность сто процентная, и кожа подтягивается и освежается.

Легкий способ избавиться от последствий веселой ночи в домашних условиях.  Также, стоит попробовать маску Moisturizing mask от Lundenilona. Она начинает работать уже буквально с первого применения. Кожа выравнивается и становится гладкой.

Что касается тела, к весне во многих спорт клубах проходят акции и можно приобрести клубную карту по выгодной цене. Также, многие салоны красоты делают весенние скидки на новую стрижку и окрашивание. Обязательно воспользуйтесь предложением и обновите себя. 

В зеркале вы увидите новую себя и хорошее настроение будет с вами еще долгое время! Любите свое тело и не пренебрегайте услугами профессиональных косметологов, стилистов, фитнес тренеров.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.