Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие beauty-образы

Несмотря на рекордно низкие температуры в феврале, Нью-Йоркская неделя моды проходит весьма жарко, а коллекции осени 2016 каждый день раскрашивают холодные улицы города.

Бьюти-образы этой недели моды, если честно уже немного приелись: модели демонстрируют нам хоть и очаровательные, но самые простые прически и в основном натуральный макияж. Однако несколько интересных моментов все-таки можно выделить, о самых ярких beauty-образах читайте в статье FashionTime.ru.

Готика


Готика

 

На показе Rihanna’sFenty x Puma царил по-настоящему провакационный дух: модели носили гладко зачесанные волосы и черно-обсидиановые губы. Готические мотивы можно отметить и на показе Alexander Wang, который подчеркнул бледные лица девушек коричневыми тенями, а, как известно, такой прием всегда придает взгляду болезненности.

Блестящий контуринг

 

Блестящий контуринг
 

 

Интересные образы наблюдали гости показа Opening Ceremony. Известный визажист Ядим нарисовал на лицах девушек полосы из плотных блесток, серебряный глиттер распространился и на уши некоторых моделей, а нескольким футуристичным красавицам блетсками выделили одну бровь. Также интересно выглядят прически: гладкие волны из волос украшают головы фантастических див.

Мелкие кудри

 

 

Мелкие кудри

 

Есть надежда, что пышные прически на показе Altuzarra наконец-таки положат конец повальному выпрямлению волос. Романтичные объемные кудри придают образам моделей невероятную мягкость и естественность. Чтобы создать такую прическу дома, вам потребуется лишь пенка для фиксации локонов и диффузор.

Татуировки над коленями

 

Татуировки над коленями

 

Если вы собираетесь набить татуировку, но все еще не определились с местом, Alexander Wang предлагает рассмотреть колени. На его показе татуровки были ненастоящими (текст был «набит» на колготках), стоит отметить, что фейковые тату на колготках станут отличным вариантом для робких модниц, пока что еще не готовых к настощим рисункам на теле.

Рваные брови

 

Рваные брови

 

Мода на толщину, густоту и цвет бровей не менялась уже несколько сезонов, однако на показе Hood By Air визажисты предложили новый оригинальный тренд. Брови моделей густо прорисовывались темным крандашом MAC, однако их четкая форма прерывалась, выглядело это как рваные брови, брови со шрамами. Главное при создании образа – не перегрузить лицо другой косметимкой, если вы хотите удивить всех прерывающимися бровями, оставьте кожу и губы как можно более естественными.

 

Естественность

 

Естественность
 

 

Derek Lam предложил нам новую вариацию на тему естественных небрежных причесок. На его показе модели дефилировали с свободно закрученными, будто сползшими назад пучками из волос. Такая прическа знакома всем завсегдатаям спорт-клубов: при интенсивных нагрузках ни одна резинка не выдерживает тяжести волос и вы получаете образ точь-в-точь с показа.

В целом, прошедшие дни недели моды в Нью-Йорке в очередной раз показали, что естественность в макияже и прическах до сих пор актуальна. Естественные образы мы наблюдали и у Victoria Beckham, и у BCBG, и у Christian Siriano. Ну а шикарный, гламурный показ DVF напоминает нам о том, что иногда все же стоит быть настоящими женщинами и прибегать ко всем проверенным beauty-трюкам и уловкам.

 

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.