Перерыв окончен: Институт пластической хирургии на Ольховке вновь творит красоту

Три года потребовалось рабочим, чтобы провести масштабную реконструкцию центра. На наш взгляд, это решение было верным – Институт, что занимается пластической хирургией, должен отвечать международным стандартам.

Перерыв окончен: Институт пластической хирургии на Ольховке вновь творит красоту

 

15 февраля в центре столицы Институт открыл свои двери. Стоит отметить, что он предоставляет широкий спектр услуг и является медицинским учреждениям, аналога которому нет в России и Европе.

«Мы рады представить обновленный Институт пластической хирургии и косметологии, оснащенный новейшим оборудованием. В современном здании Института созданы все условия для оказания услуг эстетической медицины и диагностической помощи. Широко практикуется использование передовых технологий и инновационных подходов лечения», - отметил генеральный директор Института пластической хирургии и косметологии Юрий Гриб.

Он также отметил, что лечебно-диагностический комплекс, реабилитационные программы и индивидуальный подход к каждому пациенту соответствуют самым высоким международным стандартам качества оказания медицинских услуг.

Напомним, что учреждение имеет 80-летнюю историю и находится по адресу: г. Москва, ул. Ольховская, д.27.

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.