Неделя моды в Нью-Йорке: Victoria Beckham осень-зима 2016

Офисная одежда всегда отличалась своей лаконичностью, строгостью и легким шармом. Но если у вас давно закончились идеи, что же надеть из многочисленных однообразных рубашек и костюмов, то показ зимней коллекции Victoria Beckham 2016 – глоток свежего воздуха среди высоких гор твидовых пиджаков.

 

КРАСОТА

Элегантный тугой хвост на затылке никогда не выйдет из моды: он прекрасно подчеркивает пропорциональную форму лица и четко выраженные скулы. Основной акцент – яркая индивидуальность и ухоженность. Аккуратный изгиб широких бровей, чистая сияющая кожа и увлажненные губы бесцветной помадой должны быть всегда в приоритете вне зависимости от того, насколько будет броским макияж.

АКЦЕНТ

Уже давно порешили, что классика имеет более широкие рамки, нежели мы привыкли представлять их на обывательском уровне. Типичная черно-белая палитра разбавляется приятным зеленым, глубоким синим, динамичным оранжевым, молочным коричневым и сочным красным. Но если нам дозволено немного поэкспериментировать с цветовой гаммой, то Victoria Beckham категорически запрещает носить синтетические ткани: только натуральный хлопок, вискоза, шелк, шерсть, кашемир и бархат.

Благородные материалы прекрасно сочетаются друг с другом так же, как прямое корсетное платье с пальто oversize. И в этом есть своя изюминка: дизайнер отходит от мужских брючных костюмов, делая акцент на женственности, но при этом оставляет мужскую нотку в графической ассиметричной клетке и широкой верхней одежде.

АКЦЕНТ
АКЦЕНТ

 

ДЕТАЛИ

Удобная классическая сумка, будь она из кожи или меха  – залог половины успеха, но кожаная обувь точно не оставит никого равнодушным. Черные лакированные сапоги отличаются своим высоким каблуком анти-перфекционистской формы, но его массивность удивительным образом сглаживается большой металлической пряжкой. Если это своего рода новаторство, то закрытые туфли решили наоборот вернуться на несколько десятков лет назад и вспомнить былые времена популярных длинных мысов.  

ГОСТИ

Это был настоящий звездный час всей семьи Бекхэм. Пока Виктория волновалась за кулисами и молилась, чтобы все прошло идеально, в первом ряду сидела вся ее преданная команда поддержки во главе с горячо любимым супругом Дэвидом. Все дети звездный пары с большим интересом наблюдали за проходом моделей и даже успели почерпнуть для себя что-то новенькое.

 

ГОСТИ
ГОСТИ

 

ТРЕНД

Victoria Beckham не побоялась открыть новые горизонты на творческом поприще моды: дизайнер с искусством смогла соединить самые лучшие традиции сдержанной Британии и динамичной Америки в прекрасных, облегающих силуэтах. Непременно с 2008 года в дальнем темном углу гардероба томится любимый черный корсет, а на видном месте висит новое пальто с шотландской клеткой и ждет следующего сезона. Пока в запасе есть достаточно количества времени, чтобы подобрать к ним шикарную юбку-миди и аккуратные ботинки из натуральной кожи.

 

 

 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.