Бен Стиллер представил косметику для красивого старения

Каждый хочет оставаться вечно молодым, стройным и красивым. Но годы берут свое, на коже появляются глубокие морщины, растяжки, мышцы постепенно теряют привычный тонус. А ведь как хорошо вернуть былую точенность лица. И если организм нельзя обмануть, то зеркало проще простого.

Бен Стиллер представил косметику для красивого старения

На днях американская компания Kiehl's, которая занимается созданием косметики премиум-класса, представила инновационную линию косметических средств по уходу за кожей. Необычную разработку, способную состарить красиво тех людей, которым генетически не предназначена такая «миссия», прорекламировал известный актер и режиссер Бен Стиллер в фильме «Образцовый самец 2».

В концепции кинокартины заложено, что главный герой Дерек Зуландер, роль которого играет Стиллер, и есть лицо волшебной линии косметики. По сценарию Дерек считает себя мужчиной-моделью первой величины и гордится своей идеальной кожей.

 

Бен Стиллер представил косметику для красивого старения

«Дерек всегда показывал невероятную страсть ко всему, что касается его безумно красивой кожи, поэтому нам показалось вполне уместным устроить коллаборацию и выпустить лимитированную линейку наборов косметики Kiehl’s x Zoolander2 для мужчин и женщин», — рассказала генеральный менеджер Kiehl’s Worldwide Шерил Витали.

«Образцовый самец 2» появится в российском прокате уже 18 февраля 2016 года. Не успел фильм выйти на широкую аудиторию, как представители ЛГБТ-сообщества выложили в сеть петицию, запрещающую его к показу. По словам авторов бойкота, новая комедия – открытая насмешка над группами сексуального меньшинства.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.