Новый тренд заставит вас полюбить мужчин с седыми волосами

В 2010 годы был небольшой промежуток времени, когда женщины выбирали седой цвет для волос, в качестве трендового направления в моде. Для примера, посмотрите короткие причёски Кейт Мосс с серым отливом.

Новый тренд заставит вас полюбить мужчин с седыми волосами

 

Похоже, седой или серый цвет волос снова вернулся в качестве бьюти-тренда, но на этот раз для парней. The New York Times недавно опубликовало историю о мужчинах, которые отдают своё предпочтение этому красителю, ссылаясь на поп-звезду Зейна Малика и Гаса Кенуорти, фристайлиста, серебряного призёра Олимпийских игр, как двух вдохновителей этого тренда.

Такие "Серебряные лисы", как Джордж Клуни и Андерсон Купер уже давно получали похвалу за то, что вернули своим волосам их естественный цвет. Сложился стереотип, что пожилому, седовласому человеку приходит определённая статность и мудрость. Однако это не в полной мере касается девушек, поэтому краска для волос – большой, крупный бизнес именно в женской индустрии красоты.

 

Новый тренд заставит вас полюбить мужчин с седыми волосами

 

Но седеть – от природы или же искусственным путём – это ваш выбор; быть таким долгое время или же попробовать лишь на короткий промежуток. Но вопрос о том, останется ли тенденция у молодых мужчин красить свои волосы в седой цвет всё ещё открыт.

 
Автор: Екатерина Овсянникова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.