Крупнейший клуб красоты Beauty Lab by L.Raphael торжественно открыт в Алматы

Открытие крупнейшего клуба красоты фешенебельной мировой сети L.Raphael в Алматы стало одним из самых заметных событий года в области красоты не только в Казахстане, но и на всем евразийском пространстве. С декабря 2015 года Алматы может с полным правом называть себя одной из мировых столиц красоты - наряду с Женевой, Парижем, Нью-Йорком, Тель-Авивом, Каннами, где уже работает L.Raphael.

Крупнейший клуб красоты Beauty Lab by L.Raphael  торжественно открыт в Алматы


Сказать, что московский бомонд был поражен – значит, ничего не сказать. В эти дни билетов на самолёт в Алматы было не достать – звезды федерального масштаба и записные тусовщицы устремились в крупнейший город Казахстана, привлеченные невероятной новостью. Впрочем, далеко не все они смогли попасть на церемонию открытия – в списке гостей были только избранные.

Перед менеджментом нового клуба стояла непростая задача - ведь  открытие клуба не могло быть проведено по привычным корпоративным лекалам. L.Raphael как бренд мирового уровня предъявляет очень жесткие требования к качеству и деталям мероприятий, проводимых под его эгидой, поэтому для открытия нового клуба были найдены и привлечены московские специалисты, специализирующиеся на работе с международными брендами.

Из Москвы же были выписаны самые изысканные блюда молекулярной кухни, приглашены повара, создавшие специальное меню праздничного ужина из 18 блюд. О размахе и уровне мероприятия можно судить хотя бы по тому факту, что для него из Москвы было специально привезено полторы тонны одной только посуды, а обслуживание мероприятия было доверено исключительно персоналу, прошедшему специальный кастинг. В результате справились на «отлично»: светское мероприятие было подготовлено как настоящий спектакль красоты, на высочайшем европейском уровне.

Крупнейший клуб красоты Beauty Lab by L.Raphael  торжественно открыт в Алматы


Событие поражало размахом и масштабами с самого первого взгляда - огромное новое здание Beauty Lab by L.Raphael сверкало фирменными оранжевыми деталями декора и отделки, новейшие приборы загадочно мигали разноцветными огоньками, благоухали экзотические цветы. Гостей встречали сам доктор Рафаэль Гюменер и генеральный директор Beauty Lab Хамро Суванов.

Среди гостей (кстати, проходивших особую проверку на соблюдение дресс-кода) были замечены королева столичных светских вечеринок Рената Литвинова, композитор и продюсер Игорь Крутой, звезда экрана Данила Козловский,  владелица сети фэшн-бутиков Лилия Рах, именитый стилист Алексей Чжен, телеведущая Айгуль Мукей, «Миссис Казахстан» Виктория Моминбаева, звездный фотограф Тимофей Колесников и множество других заметных персон светской жизни России и Казахстана. В ожидании начала мероприятия гости могли ознакомиться с эксклюзивной выставкой одежды нaute сouture из коллекции Giambattista Valli, представленной Лилией Рах.

Крупнейший клуб красоты Beauty Lab by L.Raphael  торжественно открыт в Алматы

 

Громовыми аплодисментами гости встретили ведущих вечера – ими стали обворожительная Ксения Раппопорт и искрометный Максим Галкин. Многие были удивлены – ведь лауреат Венецианского фестиваля Ксения Раппопорт практически не выступает в роли ведущей мероприятий, но скоро стало ясно, что объясняется этот факт как желанием впервые посетить Алматы, так и уважением к хорошо известному ей всемирному бренду. С первых слов стало ясно - ведущие вышли на сцену практически сразу после интенсивного оздоровления и наперебой восхищались изысканными кислородными процедурами и экзотическими компонентами косметики - экстрактами белого трюфеля и черной икры, алмазной пылью, благородными металлами.

Не дали гостям забыть и о главной цели мероприятия. Поднявшийся на сцену доктор Стивен Левин выразил уверенность в успехе клуба красоты  L.Raphael  в Алматы, и отметил огромное стремление к красоте и здоровью в крупнейшем городе Казахстана. Директор клуба Хамро Суванов был краток и деловит: пригласив всех собравшихся воспользоваться услугами клуба красоты, он предупредил, что следует поторопиться – очередь на процедуры растет на удивление быстро. При этом г-н Суванов на всякий случай напомнил Ренате Литвиновой, что с пластической хирургией в Клубе красоты Beauty Lab by L.Raphael тоже все в порядке – операционная палата спроектирована и оснащена по последнему слову медицинской науки.

Некоторые гости на этих словах поспешили в регистратуру в желании не отставать от других, но в это время все прилегающее к Клубу красоты пространство уже озарили всполохи феерического шоу огня, от которого просто нельзя было оторвать глаз. В кульминации файер-шоу огромными горящими буквами было изображено название клуба, что вызвало бурю аплодисментов.

Крупнейший клуб красоты Beauty Lab by L.Raphael  торжественно открыт в Алматы


В этот вечер самых богатых и знаменитых дам Казахстана радовали самые известные и харизматичные мужчины. Игорь Крутой с некоторым подозрением отнесся к стоявшему на сцене фантастической красоты дизайнерскому роялю, но буквально за несколько секунд нашел с ним общий язык, что было встречено собравшимися с нескрываемым энтузиазмом. Многие даже решили пуститься в пляс, невзирая на дресс-код и риск утери многомиллионных бриллиантовых украшений.

Впервые посетивший Казахстан Данила Козловский, которого нечасто можно видеть даже на московских подмостках, представил свою программу знаменитых шлягеров 30-40-х годов. Изысканная программа «не для всех» была принята публикой «на ура», несмотря на то, что в момент выступления знаменитости официанты не подавали еду – таково было условие артиста. Вокальная группа «Бродвей» покорила зрителей сильными чистыми мужскими голосами, а в завершение программы Чарли Армстронг задал собравшимся мощный заряд чувственной энергии – светские дамы Москвы и Алматы были в совершеннейшем восторге.

 Фото Ивана Кобякова и Тимофея Колесникова

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.