Десятилетие центра аюрведы и йоги «Керала»

7 февраля состоялось, пожалуй, самое необычное событие столичной светской жизни – День гармонии и самопознания, приуроченный к празднованию десятилетия центра аюрведы и йоги «Керала».

 

 

Центр аюрведы и йоги «Керала» - поистине уникальное место, где благодаря традиционным индийским методам можно обрести не только физическое здоровье, молодость, красоту, но и мир в сердце и внутреннюю гармонию. В его юбилея в самом сердце Москвы проявился уголок сакральной Индии, утопающий в аромате благовоний и звуках ведических мантр. Мантры исполняли яркие звезды российской сцены - главная этно-дива нашей страны, восточная красавица Сати Казанова и один из самых яркий участников проекта «Голос» Пьер Эдель, а так же гость из Индии, известный исполнитель бхаджанов Битту Маллик. Неожиданно даже для организаторов вечера Сати и Пьер преподнесли любимому центру и всем гостям праздника свой особый музыкальный сюрприз – потрясающее совместное исполнение мантр Радхе – Говинда. Удивительно, но казалось, что древние индийские мантры вошли прямо в сердце московской элиты, ведь гости совсем не хотели расходиться, а под конец вечера стройным хором попевали музыкантам.

 Поздравить Центр «Керала» с десятилетием пришли Андрей Малахов, Дмитрий Дибров, а так же почетный гость - заместитель посла Индии в России господин Баласубраманиан.

 По древней традиции торжество началось с благословляющей пуджи от прославленного ведического астролога, брамина Сриджита Нампутхири. Затем, в течение всего вчера Сриджит одевал гостям сакральные нити, заряженные на процветание, удачу и исполнение всех желаний. Теперь заветные красные нити вы можете наблюдать на запястьях Эвклида Кюрдизиса, Аллы Довлатовой, Кати Лель, Елены Захаровой, Даши Екамасовой и ведущей вечера Алисы Толкачевой.

 Затаив дыхание, все присутствующие наблюдали шоу выдающихся учителей йоги центра «Керала» Сунила и Картика, бой мастеров древнейшего в мире боевого искусства каларипаятту Нитина и Саниша, а так же проникновенное и отточенное исполнение храмового танца одисси от юной танцовщицы Шри Прии. Еще один сотрудник центра, покоривший взыскательную публику вечера – врач аюрведы, известный ведический сексолог и музыкотерапевт, а по совместительству невероятно одаренный музыкант – доктор Киран Ананд. Он исполнил виртуозный дэт на мриданге вместе с российским мульти-инструменталистом Юрой Аурой (проект «Йога майя»).

 Конечно, День Рождения не обошелся без разнообразных вегетарианских угощений от шеф-повара индийского кафе «Уттупура» Випина и партнеров мероприятия: брендов воды San Benedetto и Thonon, «живых» напитков «Жизнь», а также органических коктейлей Pranafood.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.