10 советов для идеального свидания

Свидание — важная часть любых отношений. От того, насколько удачной будет первая романтическая встреча, зависит дальнейший исход любовной связи.

Если всё пройдёт идеально, влюблённые будут и дальше встречаться, каждый раз познавая друг и друга, открывая новые грани личности. Если же кто-то покажет себя с плохой стороны, шансов, что состоится второе свидание, на котором можно будет всё справить, практически нет. Как же произвести на партнёра хорошее впечатление? 10 советов для идеального свидания от экспертов Astro7 помогут Вам в этом.

10 советов для идеального свидания
 

 

«У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление» — сложно поспорить с легендарной фразой.

Совет № 1

Никому не нравится чужая непунктуальность. Опоздание — это проявление неуважения к другому человеку. Никого не интересует, чем оно было вызвано — даже если Вы в компании Уилла Смита спасали мир от нашествия инопланетян, впечатление о Вас сложится самое печальное. И не нужно вбегать в кафе к любимому со словами: «Я на пять минут. Потом бегу домой собирать чемодан для срочной командировки в Гваделупу». Если уж Вы так заняты, лучше заранее распланировать своё время, перенести свидание и предупредить партнёра.

Совет № 2

Естественность — Ваше лучшее оружие. Ваш внешний вид, поведение и манера общения не должны резко отличаться от того, как Вы выглядите и как Вы себя ведёте в обычной жизни. Конечно, мы не призываем Вас приходить на свидание в любимых бриджах для верховой езды, клетчатой рубашке и широкополой шляпе. Но и играть в «принцессу», если Ваше воспитание и стиль жизни далеки от Букингемского дворца, тоже не стоит. Если поклонник «клюнет» на Ваш неестественный образ, долго играть роль Вы не сможете. Ну неделю, ну месяц, ну год — но не всю же жизнь! Конечно, мы не берём в расчёт сиюминутные цели: для мужчин — притвориться принцем и соблазнить на одну ночь, для девушек — «развести» на деньги.

Совет № 3

Что бы там не говорили о том, что главное в девушке — её душа, эрудированность, воспитанность и милосердие, мужчины всё равно любят глазами. И не важно, кем Вы работаете и чем занимаетесь в жизни, на романтическом свидании Вы должны выглядеть чистенько, аккуратненько и красиво. Никакой сажи на носу у девушки-трубочиста, никакой униформы девушки-водолаза и ковбойских сапог девушки-берейтора. Вы можете пропагандировать эмансипацию, носить брючные костюмы и пить коньяк 50-летней выдержки, но только не на романтическом свидании.

Равнодушие к своей красоте — прямой путь к неудаче. На первом свидании Вы просто обязаны понравиться и заинтриговать, на втором и последующих — поддерживать интерес, не снижая планку.

Совет № 3

 

Совет № 4

Не будьте банальны. Не ведите себя так, как ведут миллионы. Если Вы станете «такой как все», у партнёра не будет никакой возможности выделить Вас из толпы.

Что такое банальность? Банальность — это девушка, которая приходит в леопардовом платье, не оставляющим простора для мужской фантазии. Обилие губной помады, туши и карандаша для бровей. Сверкающее колье, спускающееся в декольте, в дуэте с браслетами, серьгами и кольцами. Аромат сладких духов, который буквально заполняет собой всё помещение. Чтобы выделиться из толпы банальности, достаточно стильного костюма или платья, дополненных одним-двумя аксессуарами — заколкой в волосах, брошкой на пиджаке, шёлковым шарфиком на шее или сумочкой.

Мужчинам проявить банальность ещё проще. Достаточно назначать свидания в одном и том же месте и каждый раз встречать девушку с алыми розами в руках. Мы ничего не имеем против роз, но ведь любая цветочница предложит Вам с десяток не менее красивых альтернатив.

Совет № 5

Откровенность — это прекрасно, но только не на романтическом свидании. Если Вам нужна «жилетка для слёз», а не мужчина, идите лучше в гости к подружке. Там Вас выслушают, посочувствуют и вытрут слёзы. Говорить о своих проблемах на встрече с поклонником — дурной тон. Учтите, что не известно ещё, чем закончатся Ваши свидания. Вы можете так разругаться, что бывший поклонник будет распускать о Вас нелицеприятные сплетни и слухи, основанные на Ваших же откровениях.

Совет № 6

Представьте, Вы пришли на свидание с молодым человеком, который Вам очень нравится. А мужчина, вместо того, чтобы мило болтать с Вами, делать комплименты и пить кофе, постоянно отвечает на телефонные звонки и электронную почту, переписывается с кем-то в социальных сетях и мессенджерах. Ужас, не так ли? Это же подумает о Вас и Ваш поклонник, если Вы будете вести себя точно так. Свидание — повод выключить телефон и планшет, спрятать в недра сумки любимый ноутбук и забыть на час-два о клиентах, проектах и сделках. Всё это Вы быстро наверстаете после удачного свидания.

Совет № 6

 

Совет № 7

Всё зависит от предпочтений влюблённых, но встречаться в прокуренном кабаке, на строительной площадке или посреди грязного двора всё-таки не стоит. Для романтического свидания выбирайте и места романтические — уютные кафе и рестораны, кино и театры, ухоженные парки. И не забудьте «забыть» дома любопытных родственников, друзей и коллег. Свидание с третьим «неизвестным» — это уже не свидание!

Совет № 8

Не стоит рассказывать партнёру ДО свидания о своих личных принципах. Глупо говорить о том, что мужчина не должен рассчитывать на секс после первого свидания, если сам этот мужчина ни второго свидания с Вами, ни секса и не хочет. Никто не знает, как сложатся отношения, что будет после первого, второго или десятого свидания. Первое свидание может закончиться ничем или стать толчком для счастливых отношений, которые будут развиваться не по дням, а по часам.

У Вас должны быть личные границы. Но выстраивать их стоит, ориентируясь на личную интуицию и чувства. И уж никак не «трубить» о них на каждом углу.

Совет № 9

Платит тот, кто приглашает — это стандартный принцип, который работает как в личных, так и, в принципе, в деловых отношениях. Со стороны мужчины глупо «выгуливать» свою даму под дождём в парке или угощать кофе в Макдоналдс. Как и со стороны женщины - «цыганить» дорогие подарки и требовать ужин в самом дорогом ресторане города, или, и вовсе, играть роль богатой дамы, которая платит за мужчину.

Если Вы из разных социальных слоёв, корректное поведение сгладит грани неравных финансовых возможностей. Главное - вести себя достойно. Как «богатой» стороне, так и той, которая не дотягивает до уровня Лазурного Берега, вилл и яхт.

Совет № 10

Каким бы не выдалось свидание и какими бы ни были Ваши дальнейшие планы, завершите его на мажорной ноте. Будет лучше, если мужчина проводит девушку домой, а она — поблагодарит его за проведённый вечер. Если вы понравились друг другу, можете обменяться нежным рукопожатием или поцелуем. Такая концовка вдохновит на скорую встречу, оставит после свидания положительные эмоции.

А как же быть со свиданиями, которые являются простой ступенькой к интимной близости? Даже если у Вас нет далеко идущих планов с партнёром - хорошего свидания перед ночью страсти никто не отменял!

Любви Вам!

Материал предоставлен сервисом персональных консультаций Astro7.ru.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.