Софи Лорен стала лицом нового аромата Dolce & Gabbana

81-летняя Софи Лорен всегда была и остается роковой женщиной, сегодня она доказывает свое звание в новой рекламной кампании Dolce & Gabbana. Актриса выглядит свежей, словно майская роза, в образе матери итальянского смейства. Вместе с легендарной актрисой в рекламном ролике снялись молодые звезды итальянского кино.

Софи Лорен стала лицом нового аромата Dolce & Gabbana
 

 

Режиссером клипа выступил Джозеппе Торнаторе, обладатель Оскара за лучший фильм на иностранном языке. Музку для новой кампании написал композитор Эннио Мориконе, известный своими работами в Тарантиновских шедеврах «Джанго освобожденный» и «Бесславные ублюдки».  

По сюжету, Лорен, мать пятерых сыновей собирает всех в старинном заброшенном особняке в Сицилии. Семейство принимается за ремонтные работы, а после того как дом преображается, сыновья устраивают новоселье, на которое приглашены друзья семьи. В центре внимания девушка по имени Роза, которую сыграла модель Кейт Кинг. Один из сыновей героини Софии Лорен влюбляется в девушку и дарит ей цветок, созвучный с ее именем. Девушка подносит его к лицу, и в тот момент из розы проливается роса, которую она наносит на шею в качестве парфюма.

В финале ролика Софи Лорен появляется в элегантном черном платье и приветсвует всех собравшихся. Молодая Роза в знак уважения дарит матери семейства красный цветок, и именно этот момент является кульминацией происходящего. Фильм Dolce & Gabbana основан символизме: роза - это связь поколений, элегантность, лишенная времени и эпох.

Сам аромат – воплощение цветочного расцвета, верхние ноты папайи перекликаются с букетом из лилий и нарциссов. Классический запах розы составляет сердце композиции, а за шлейф отвечает душистый шиповник и сандаловое дерево.

Доминико Дольче и Стефанно Габбана известные мастера своего дела, они умеют создать историю с характером, изысканную, но в то же время понятную всем. Дизайнеры заявляют, что новый парфюм раскроет вашу чувственность и элегантность. На этот раз мы остались заинтригованы игрой Софией Лорен и с нетерпением ждем выхода розового парфюма от  Dolce & Gabbana.

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.