Алессандра Амбросио стала новым лицом L'Oreal Professionnel

На минувшей неделе стало известно, кто представит марку L'Oreal Professionnel. На протяжении последних нескольких лет посланницей французского бренда была актриса Ева Грин. На ее смену в 2016 пришли бразильская супермодель Алессандра Амбросио и франко-американская модель и актриса Камиль Роу.  Амбросио и Роу представят новинки в окрашивании волос DIARICHESSE HI-VISIBILITY и INOA BLOND RESIST.

Алессандра Амбросио стала новым лицом L'Oreal Professionnel

 

Выбор 34-летней супермодели в качестве лица новой линии для волос не случаен. Алессандра Амбросио, звезда мирового масштаба, ангел Victoria’ssecret и создательница собственного бренда AlebyAlessandra на сегодняшний день имеет огромную власть в соц. сетях: количество ее подписчиков переваливает за 10 миллионов. Прекрасная шатенка узнаваема во всем мире, впрочем, в L'Oréal Алессандру увидели рыжеволосой - в таком новом образе она и появилась на снимках.  

Амбросио представляет DIARICHESSE HI-VISIBILIT, новую краску тон-в-тон, с насыщенными, глубокими оттенками, подходящими даже для очень темных волос. Ее напарница Камиль Роу стала лицом линии для блондинок INOA BLOND RESIST, безаммиачная формула этой краски как нельзя лучше отвечает всем потребностям светлых, пористых волос.

«Алессандра и Камиль воплощают в себе моду и красоту, и мы уверены, что они вдохновят женщин отправиться в салон за новым ярким оттенком», - заявляют представители L'Oréal Professionnel. Доля правды в этих словах есть, волосы девушек завораживают, краску хочется непременно попробовать. И если с Камиль все понятно – из образа блондинки девушка вряд ли выйдет, то за новыми превращениями Алессандры будет очень интересно наблюдать.

 

 

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.