Новый тренд: мировые шедевры на волосах

Колористы со всего мира каждый сезон предлагают все новые и новые техники окрашивания: мелировнаие, шатуш, омбре, балояж и их всевозможные модификации. В этих условиях каждая модница выбирает прическу на свой вкус. Особо смелые девушки красят волосы в яркие, неестественные цвета, этот тренд набирает свою популярность. Сегодня парикмахеры, а точнее сказать, художники парикмахерского искусства готовы удивить всех: на волосах создаются репродукции гениальных творений художников.

Новый тренд: мировые шедевры на волосах

 

Парикмахер их Канзаса, колорист Урсула Гофф, в прямом смысле слова пишет картины на волосах своих клиентов, взяв за основу известные произведения Вангога, Муниха и других гениев изобразительного искусства.

Только недавно волосы окрашивали «под шоколадное печенье», но с этой новой техникой сладкие волосы отходят на задний план. Красота – это своеобразная форма искусства, удивительно, что перенести мазки с мольберта на шевелюру не догадались раньше. 

Новый тренд: мировые шедевры на волосах

 

Урсула Гофф регулярно выкладывает свои творения в Instagram, и как заявляет сама, эта идея родом из детства: еще в 5 лет девочка начала рисовать и заниматься в художественной школе. «Я пытаюсь красить волосы так же, как пишу картины, используя те же техники нанесения краски и ту же цветовую палитру», - объясняет талантливая парикмахер.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.