Дэвид Бекхэм вновь разделся для рекламы парфюма

Сказать, что последняя фотосъемка Дэвида Бекхэма сексуальная, - ничего не сказать. 40-летний футболит разделся для рекламы своего нового мужского парфюма David Beckham Beyond. И хотя ранее Дэвид, отец 4 детей, заявлял, что решил остепениться и показать хороший пример сыновьям, фанаты рады вновь лицезреть голый торс одного из самых сексуальных мужчин в мире.

Дэвид Бекхэм вновь разделся для рекламы парфюма

Слоган аромата «все начинается с мечты» как нельзя лучше описывает жизнь самого Дэвида. «Неважно, как мал старт, главное - мечтать о большом», - звезда футбола вспоминает, что когда-то сам был маленьким мальчиком, который просто любил гонять мяч, но в самых смелых мыслях представлял себе, как играет в клубе Манчестер Юнайтед и, конечно, входит в состав английской сборной.

Дэвид является послом доброй воли ООН, и не так давно приступил к реализации «мирового футбольного приключения», акции, которая нацелена на привлечение внимания к ЮНИСЕФ, которая в том числе  помогает молодому поколению добиться успеха в жизни.

Мечтателю Дэвиду Бекхэму удалось достичь своей профессиональной цели, однако,он признается, что еще многого хотел бы добиться: «Мне еще есть над чем работать, начиная с собсвенного бизнеса, заканчивая работой в ЮНИСЕФ (прим. -  Детский фонд ООН). Ну и, будучи отцом, я хочу помочь своим детям реализовать их мечты».

Сегодня легендарный футболист предлагает всем искать вдохновение в его новом аромате Beyond. Сообщается, что парфюм поступит в продажу уже ко дню Святого Валентина. Что ж, девушки, если вы хотите, чтобы ваш мужчина пах как Бекхэм, у вас есть прекрасная идея для подарка. Обойдется «мечта от Дэвида Бекхэма» в 25 долларов.

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.