Дэвид Бекхэм вновь разделся для рекламы парфюма

Сказать, что последняя фотосъемка Дэвида Бекхэма сексуальная, - ничего не сказать. 40-летний футболит разделся для рекламы своего нового мужского парфюма David Beckham Beyond. И хотя ранее Дэвид, отец 4 детей, заявлял, что решил остепениться и показать хороший пример сыновьям, фанаты рады вновь лицезреть голый торс одного из самых сексуальных мужчин в мире.

Дэвид Бекхэм вновь разделся для рекламы парфюма

Слоган аромата «все начинается с мечты» как нельзя лучше описывает жизнь самого Дэвида. «Неважно, как мал старт, главное - мечтать о большом», - звезда футбола вспоминает, что когда-то сам был маленьким мальчиком, который просто любил гонять мяч, но в самых смелых мыслях представлял себе, как играет в клубе Манчестер Юнайтед и, конечно, входит в состав английской сборной.

Дэвид является послом доброй воли ООН, и не так давно приступил к реализации «мирового футбольного приключения», акции, которая нацелена на привлечение внимания к ЮНИСЕФ, которая в том числе  помогает молодому поколению добиться успеха в жизни.

Мечтателю Дэвиду Бекхэму удалось достичь своей профессиональной цели, однако,он признается, что еще многого хотел бы добиться: «Мне еще есть над чем работать, начиная с собсвенного бизнеса, заканчивая работой в ЮНИСЕФ (прим. -  Детский фонд ООН). Ну и, будучи отцом, я хочу помочь своим детям реализовать их мечты».

Сегодня легендарный футболист предлагает всем искать вдохновение в его новом аромате Beyond. Сообщается, что парфюм поступит в продажу уже ко дню Святого Валентина. Что ж, девушки, если вы хотите, чтобы ваш мужчина пах как Бекхэм, у вас есть прекрасная идея для подарка. Обойдется «мечта от Дэвида Бекхэма» в 25 долларов.

Автор: Клавдия Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.