Это официально: Гвинет Пэлтроу запускает линию органической косметики

Мода на все чистое и экологичное, кажется, не закончится никогда. Индустрия здорового образа жизни приносит огромные деньги многим знаменитостям. Среди них и Гвинет Пэлтроу, которая в этом году совместно с маркой Juice Beauty запускает собственную линейку органической косметики.

Это официально: Гвинет Пэлтроу запускает линию органической косметики

 

На протяжении уже многих лет актриса пропагандирует спорт, правильное питание и все натуральное. Теперь же, в результате коллаборации Гвинет и Juice Beauty была создана красочная коллекция натуральной декоративной косметики.

Коллекция из 78 предметов появится в продаже уже на следующей неделе, но, как сообщают создатели, было совсем не просто вывести продукцию на рынок. Карен Бенке, основательница JB, говорит, что Пэлтроу поставила действительно высокую планку и внимательно следила за составом каждого продукта. Товары Juice Beauty содержат не менне чем 70% органических компонентов.  

Это официально: Гвинет Пэлтроу запускает линию органической косметики

 

В линейку Гвинет Пэлтроу входят тональный крем в 10 разных оттенках, жидкие и классические помады, блески для губ, румяна, компактная пудра, карандаши для губ и глаз, тени, консилеры, кисти для макияжа и тушь. Что касается туши, примечательно, что в ее формулу не входят привычные угольная смола, «животный» или костный клей и кератин, вместо этого перед химиками стояла задача создать продукт, используя сосновую смолу и масло арганы. Что ж, несмотря на всю сложность, Гвинет Пэлтроу, добилась своей цели и создала действительно примечательные косметические продукты. Сообщается так же, что актриса не останавливается на достигнутом, и в ближайшем будущем будет выпущена уходовая линия для лица.  

Пока неизвестно, как косметика от Гвинет Пэлтроу будет «носиться» и ложиться на кожу, но попробовать супер натуральную помаду и румяна очень интересно. И неважно, что зачастую все эти натуральные компоненты могут вызвать аллергию и навредить не меньше печальноизвестных парбенов и силиконов, метка «органик» на косметике так и манит, завтавляя верить в чудесные свойства продукта.

Автор: Клавдия Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.