Это официально: Гвинет Пэлтроу запускает линию органической косметики

Мода на все чистое и экологичное, кажется, не закончится никогда. Индустрия здорового образа жизни приносит огромные деньги многим знаменитостям. Среди них и Гвинет Пэлтроу, которая в этом году совместно с маркой Juice Beauty запускает собственную линейку органической косметики.

Это официально: Гвинет Пэлтроу запускает линию органической косметики

 

На протяжении уже многих лет актриса пропагандирует спорт, правильное питание и все натуральное. Теперь же, в результате коллаборации Гвинет и Juice Beauty была создана красочная коллекция натуральной декоративной косметики.

Коллекция из 78 предметов появится в продаже уже на следующей неделе, но, как сообщают создатели, было совсем не просто вывести продукцию на рынок. Карен Бенке, основательница JB, говорит, что Пэлтроу поставила действительно высокую планку и внимательно следила за составом каждого продукта. Товары Juice Beauty содержат не менне чем 70% органических компонентов.  

Это официально: Гвинет Пэлтроу запускает линию органической косметики

 

В линейку Гвинет Пэлтроу входят тональный крем в 10 разных оттенках, жидкие и классические помады, блески для губ, румяна, компактная пудра, карандаши для губ и глаз, тени, консилеры, кисти для макияжа и тушь. Что касается туши, примечательно, что в ее формулу не входят привычные угольная смола, «животный» или костный клей и кератин, вместо этого перед химиками стояла задача создать продукт, используя сосновую смолу и масло арганы. Что ж, несмотря на всю сложность, Гвинет Пэлтроу, добилась своей цели и создала действительно примечательные косметические продукты. Сообщается так же, что актриса не останавливается на достигнутом, и в ближайшем будущем будет выпущена уходовая линия для лица.  

Пока неизвестно, как косметика от Гвинет Пэлтроу будет «носиться» и ложиться на кожу, но попробовать супер натуральную помаду и румяна очень интересно. И неважно, что зачастую все эти натуральные компоненты могут вызвать аллергию и навредить не меньше печальноизвестных парбенов и силиконов, метка «органик» на косметике так и манит, завтавляя верить в чудесные свойства продукта.

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.