Роберт Паттинсон представил легендарный парфюм Dior

2016 год модный дом Dior начал с вдохновляющей рекламы нового аромата Dior Homme Intense. Лицом парфюма стал Роберт Паттинсон.

Роберт Паттинсон представил легендарный парфюм Dior

 

В видеоролике, снятом немецким фотографом Питером Линдбергом, 29-летний актер в одиночестве прогуливается по черно-белым улицам Нью-Йорка, замечая знаки на билбордах и зданиях: «Мечтай так, будто ты бессмертен». Линдберг известен как маэстро черно-белой фотографии, каждый кадр цепляет внимание, а музыкальное сопровождение от L'Orange & Jeremiah Jae как нельзя кстати подчеркивает меланхоличное настроение снимков.

Роберт Паттинсон представил легендарный парфюм Dior

 

Начав свое сотрудничество с французами из Dior в июне 2013, уроженец Соединенного Королевства, Паттинсон с тех пор регулярно появляется в рекламных кампаниях бренда. И, надо признать, получается у него невероятно стильно. В новом монохромном ролике в Паттинсоне не осталось и следа от Эдварда Каллена, однако, актер все так же по-вампирски загадочен: одетый в длинное пальто, белую рубашку и черный галстук, кажется, что взглядом он способен прожечь экран.

«Я сделал это, потому что хотел чего-то нового, чего-то, что было бы одновременно и мейнстримом, и остромодным», - рассказывает Роберт о своей новой работе.

На наш взгляд, эта сексуальная реклама не оставит никого равнодушным. Всплывающие сообщения «Жизнь коротка», «Нарушай правила» и «Никогда ни о чем не жалей», хоть и звучат как клише, все же прекрасно характеризуют современного городского бунтаря, уверенного в себе и наглого.

Можно ли считать Паттинсона героем нашего времени, решать вам самим, однако, новый рекламный ролик Dior Homme Intense точно заслуживает внимания. 

 

 

Автор: Клавдия Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.