Роберт Паттинсон представил легендарный парфюм Dior

2016 год модный дом Dior начал с вдохновляющей рекламы нового аромата Dior Homme Intense. Лицом парфюма стал Роберт Паттинсон.

Роберт Паттинсон представил легендарный парфюм Dior

 

В видеоролике, снятом немецким фотографом Питером Линдбергом, 29-летний актер в одиночестве прогуливается по черно-белым улицам Нью-Йорка, замечая знаки на билбордах и зданиях: «Мечтай так, будто ты бессмертен». Линдберг известен как маэстро черно-белой фотографии, каждый кадр цепляет внимание, а музыкальное сопровождение от L'Orange & Jeremiah Jae как нельзя кстати подчеркивает меланхоличное настроение снимков.

Роберт Паттинсон представил легендарный парфюм Dior

 

Начав свое сотрудничество с французами из Dior в июне 2013, уроженец Соединенного Королевства, Паттинсон с тех пор регулярно появляется в рекламных кампаниях бренда. И, надо признать, получается у него невероятно стильно. В новом монохромном ролике в Паттинсоне не осталось и следа от Эдварда Каллена, однако, актер все так же по-вампирски загадочен: одетый в длинное пальто, белую рубашку и черный галстук, кажется, что взглядом он способен прожечь экран.

«Я сделал это, потому что хотел чего-то нового, чего-то, что было бы одновременно и мейнстримом, и остромодным», - рассказывает Роберт о своей новой работе.

На наш взгляд, эта сексуальная реклама не оставит никого равнодушным. Всплывающие сообщения «Жизнь коротка», «Нарушай правила» и «Никогда ни о чем не жалей», хоть и звучат как клише, все же прекрасно характеризуют современного городского бунтаря, уверенного в себе и наглого.

Можно ли считать Паттинсона героем нашего времени, решать вам самим, однако, новый рекламный ролик Dior Homme Intense точно заслуживает внимания. 

 

 

Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.