Стали стройнее в 2015 году: невероятно похудевшие знаменитости

Звезды шоу-бизнеса так же, как и простые люди порою имеют проблемы с лишним весом. Иногда, пышные фигуры становятся неотъемлимой частью их образа, но иногда лишние киллограммы нежелательны, но приходят с беременностью или стрессом. И чтобы добиться видимых результатов, им так дже приходится потеть в спорт-залах и ограничивать себя в еде. Читаейте о самых заметных историях похудения в нашей статье.

Адель 

20152015
20112011

 

На протяжении всей своей стремительной карьеры Адель подвергалась критике по поводу своего веса, однако никогда не обращала на это внимания. Певица не раз заявляла о том, что ее музыка не для глаз, а для ушей, поэтому она не стремится выглядеть привлекательно для фанатов. И неясно, что побудило певицу вдург заняться спортом: проблемы со здоровьем или комментарии таких звезд как Карл Лагерфельд, который не раз шутил насчет округлостей англичанки. Адель теперь регулярно бегает по утрам в компании своего жениха, Саймона Конеки. Оба похудели на 6 килограм только за первый месяц и не останавливаются на достигнутом. 23 октября поклонники застали певицу в Лондоне с новой потрясающей фигурой. Самое главное, что сама Адель чувствует себя намного более здоровой и счастливой.  

Зак Галифианакис 

20152015
20132013

 

Все мы помним Зака Галифианакиса в фильме «Мальчишник в Вегасе». Что ж, забудьте того обоятельного толсяка: актер изменился до неузнаваемости, избавившись от густой бороды и приличного количества лишних килограм. Сам он говорит, что вес – это единственно что в нем изменилось, он все тот же старый веселый  Зак. Секрета своего похудения актер не открывает, заявляя, что похудел во время промоакций фильма «Бердмэн»: «Легким быть весело. Я теперь могу подняться пешком на два лестничных пролета, всего лишь два раза воспользовавшись ингалятором». Цифр Галифианакис тоже не называет, но по версии журнала Men&Fitness актер потерял не меньше 55 килограм.  

Бритни Спирс 

20152015
20122012

 

Давно ли вы видели фотографии Бритни Спирс? Любимая певица двухтысячных сегодня выглядит потрясающе! Однако, Бритни признается, что путь к свтройной фигуре был нелегким. После расставания со своим бойфрендом Чарли Эберсолом Спирс продемонстрировала всем рельефный пресс, появившись в июле 2015 в ярко-фиолетовом бикини на Гавайском пляже. 33-летняя певица очень сложно приходила в форму после родов, ей пришлость долго и упорно трудиться в зале. Помимо ее любимых танцев и йоги, Бритни практикует высокоинтенсивные тренировки:

«Я люблю эффективные, но в то же время короткие тренировки. Начинаю с кардио, затем выполняю базовые упражения вроде отжиманий и приседаний, а заканчиваю обязательной растяжкой»

Конечно, даже зведы не могут похудеть без диеты: певица перешла на низкоуглеводную диету, старается перекусывать фруктами и орехами. Бритни Спирс не первый раз доказывает своим фанатам, что всего в жизни можно добиться упорным трудом, а сила воли певицы заслуживает уважения.

Марайя Кэри 

20152015
Марайя Кэри 

 

Еще одна звезда похудевшая после расставания – Марайя Кэри. Бывшая жена Ника Кэннона выглядела потрясающе на вечеринке Harper'sBazaar Icons в Нью-Йорке. В блестящем черном платье с глубоким декольте – такой сексуальной певица не была давно. 

В молодости Марайя была всегда стройной, но с возрастом стала округляться, и считала свои пышные формы частю имиджа. Однако, всему есть передел,и своего пика певица достигла год назад на рождественоском концерте в Нью-Йорке, после чего призналась, что похудеть ее побудили колкие замечания общественности. Что ж, сейчас певицу критиковать не за что, фотографии год спустя поражают: Кэрри удалось похудеть, сохранив женственные формы. Браво, Марайя!

Опра Уинфри 

Вторая половина 2015Вторая половина 2015
начало 2015начало 2015

 

Как похудеть, заработав при этом миллионы долларов знает Опра Уинфри. Темнокожая дива американского телевидиния всегда признавала свою зависимость от еды, и не собиралась расставатьсяс лишним весом, однако, в 2009 написала:

«Я хочу быть здоровой и сильной, хочу изучить свое тело и относиться к нему с благодарностью за каждый день» 

Сегодня Опра не только совладелец компании Weight Watchers (которая занимается распространением программ и товаров для похудения), но и почетный участник движения. На шоу Еллен ДеЖенерес звезда американских СМИ прорекламировала Weight Watchers своим собственным внешним видом: Уинфри заметно похудела, сбросив 7 килограм. «Я горжусь тем, что моя программа ищет здоровый индивидуальный подход ко всем ее учатникам»,– заявила Опра. Помимо своей новой фигуры, телеведущей есть чему радоваться: с приобретением 10 процентов акций Weight Watchers, прибыль компании взлетела практически в три раза. 

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.