Тренд сезона: «вязаный» маникюр

В холодную зиму всегда чувствуешь себя наиболее уязвимой. Хочется как можно больше проводить время дома, укутавшись в уютный теплый кардиган и наслаждаться любимым сериалом. Теперь уютные узоры мягких кашемировых нитей переместились на ногти. "Вязаный" нэйл-арт покорил модниц со всего мира. 

Тренд сезона: «вязаный» маникюр

 

Особенность такой причудливой идеи заключается в том, что не обязательно отращивать длинные ногти или специально их наращивать с помощью маникюрных технологий для красоты рисунка. Этот абсолютно универсальный маникюр подойдет под любую форму ногтей. Даже если вы запланировали тематическую вечеринку, достаточно лишь подобрать нужный цвет, который будет гармонично смотреться с нарядом.

В домашних условиях мы рекомендуем воспользоваться лаками из коллекци Chashmere от Essie Professional.

 

Тренд сезона: «вязаный» маникюр

 

Также нужный дизайн может получиться с помощью коллекции лаков China Glaze, которая насчитывает более 400 оттенков, а ежегодно марка выпускает до восьми сезонных и специальных коллекций. Кроме того, ежегодно компания производит более 9-ти миллионов флаконов лаков. А среди знаменитых поклонниц марки – Lady Gaga, Дита фон Тиз, Николь Ричи, Рианна, Келли Осборн, Кетти Перри, Коко Роша и другие. Последняя, кстати, недавно даже выложила в Instagram фотографии, на которых делает маникюр China Glaze.

Тренд сезона: «вязаный» маникюр
Тренд сезона: «вязаный» маникюр

 

Широкая пастельная гамма лаков – основной тренд этого сезона, который тесно переплетается с темой естественности и природной красоты, которую с большим воодушевлением поддержали многие дизайнеры и стилисты мира моды. 

Белый, бежевый, сиреневый, серый, мятный – перечислять можно бесконечно. Если не хотите однотонный маникюр, то смело красьте каждый ноготь отдельным цветом и сочетайте с другими технологиями или рисунками. Например, градиент будет смотреться очень эффектно. Подойдите к этому заданию с творческой стороны, может, именно вы создадите необычные, эксклюзивные ноготки.

Тренд сезона: «вязаный» маникюр

 

Если вы хотите уйти от робости и нежности и с лихим настроением шагнуть в следующий год, то расставьте яркие акценты: черные, красные, болотно-зеленые, темно-серые – вспомните все насыщенные, говорящие сами за себя цвета и выделите ими несколько пальцев. Но только не переборщите, иначе маникюр будет перегружен деталями, а это первый шаг к отсутствию меры и чувства вкуса и стиля. 

Тренд сезона: «вязаный» маникюр

 

Для любительниц броского  маникюра мастера предлагают яркие, сочные оттенки гель-лака и дополнительное украшение соседних ноготков. Вы можете нарисовать на мизинец, указательные и большие пальцы «вязание», а на оставшихся добавить клетчатый рисунок, повторяющий текстуру ткани «шотландка», или украсить однотонный слой блесками и жемчужинами. Главное – не бойтесь экспериментировать.

Тренд сезона: «вязаный» маникюр

 

Чтобы сотворить такую красоту, настоящие профессионалы ногтевого сервиса используют специальный инструмент, чтобы гель-лак смог повторить причудливый вязаный узор. Достаточно сделать теплый акцент на одном пальце – это будет смотреться аккуратно, воздушно и оригинально. Хоть и технология довольно сложная и занимает немало времени, оно того стоит: перед праздниками обязательно стоит посетить салон красоты и расслабиться в кресле, наслаждаясь предновогодней суматохой.

Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.