Джаред Лето стал новым лицом аромата Gucci

В рекламных кампаниях популярных брендов снимаются не только профессиональные модели и знаменитые актеры, но и сумасшедшие рок-музыканты. Теперь на всех постерах нового аромата Gucci Guilty будет красоваться несравненный 43-летний Джаред Лето, сменив Криса Эванса. По словам креативного директора дома моды Аллесандро Микеле, участник группы 30 Seconds to Mars как нельзя лучше подойдет для задуманного образа.

Джаред Лето стал новым лицом аромата Gucci

 

Неудивительно, что этот мужской аромат будет представлять именно он. Gucci Guilty создан для уверенных в себе мужчин, которые хорошо знают, чего хотят получить от жизни. Этот запах тонких нот лаванды, цветка апельсина и лимона, переплетающихся с нероли и кедром, как нельзя лучше подойдет к сильным, смелым победителям.

На сегодняшний день задумка будущей рекламы держится в строгом секрете. Единственное, что удалось узнать: фотоссесия пройдет в городе мостов Венеции, Италия.

Каждому поклоннику Джареда известно его высокий профессионализм в качестве актера: звезда как можно глубже старается вжиться в роль и пропустить все эмоции персонажа через себя. То он специально набирал вес, чтобы сыграть Марка Чепмена, то, отказавшись от париков, выдрал себе несколько клок волос – так главный герой фильма «Одинокие сердца» будет выглядеть намного реалистичнее. Для предстоящей фотоссесии Лето покрасил свои волосы в каштановый цвет.

Хочется отметить, что это уже не первый опыт рок-музыканта в съемках рекламной кампании мужских ароматов. Ранее Джаред Лето представлял Hugo Boss Red.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.